В интернете появилась очередная инвестиционная платформа, которая предлагает вкладывать свободный капитал в разработку сланцевой нефти и газа. Именно такую легенду выбрали для своего проекта создатели сервиса Oil Production Invest. На самом деле к инвестициям этот ресурс не имеет никакого отношения, а к сланцевой нефти тем более. Это обычный хайп-проект, где пользователи получают дивиденды за счет инвестиций других людей. Пока в этот хайп вкладываются средства – он живой и выплачивает определенные проценты, как только перестанут вкладывать деньги, он закроется.

Сайт проекта:

https://oilproductioninvest.com

Контакты:

[email protected]

Суть проекта:

Платформа Oil Production Invest совсем новая – доменное имя для этого проекта зарегистрировано 14 ноября текущего года. Несмотря на то, что на сайте написан английский адрес, по которому якобы работает компания Oil Production Invest Limited, сайт зарегистрирован в Америке. Так что создатели проекта подсуетились заранее и не горят желанием контактировать с инвесторами, которые потеряют деньги на этой нефтяной афере. Уже сейчас доверие к платформе низкое и уровень траста составляет минус десять пунктов. А это говорит о том, что люди не поверили в легенду о добыче нефти и понимают, что хайп с высокой доходностью схлопнется весьма быстро.

Несмотря на то, что на главной странице платформы Oil Production Invest написаны очень привлекательные проценты дохода, ситуация обстоит немного не так. Пользователю показывают, что если он вложит определенную сумму – от 25 до 500 долларов, то доходность у него будет составлять 115,140 и 280 процентов. Но такая доходность возможна только при максимальной сумме депозита. То есть рассчитывать на такие суммы дохода можно только в том случае, если вы вложите в проект от 5 до 10 тысяч долларов. Всего потенциальным инвесторам предлагают четыре инвестиционных плана, которые выглядят следующим образом:

− доходность от 102 до 115 процентов через один день, депозит от 25 до 10 000 долларов;

− доходность от 125 до 140 процентов через 10 дней, депозит от 25 до 10 000 долларов;

− доходность от 150 до 280 процентов через 20 дней, депозит от 25 до 10 000 долларов;

доходность от 1,2 до 3 ежедневно на протяжении 200 дней, депозит от 25 до 10 000 долларов.

Судя по доходности, платформа Oil Production Invest является высокодоходным хайпом, завлекающим пользователей высокими дивидендами. Но как все знают, хайп-проекты с высоким доходом долго не живут и становятся скамом весьма быстро. Так что такой проект можно назвать высокорискованным и вкладывать в него инвестиции не рекомендуется никому. Если вы не хотите потерять свои деньги, то лучше не рисковать и использовать такие сервисы для получения прибыли. Высокодоходные хайпы долго не живут и прекращают свою деятельность весьма быстро.

Вывод:

Платформа Oil Production Invest не является инвестиционным проектом. Этот обычный хайп, легенда которого об инвестиционной деятельности не выдерживает критики.

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный товар.

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *