Зарабатывайте от 30 000 рублей в день на своем интернете! Продажа домашнего трафика – весьма распространенный развод в сети интернета. За счет того, что большинство людей не знают, что домашний трафик продать нельзя, онлайновые аферисты разводят немало людей. Эта схема развода весьма популярна и мошенники делают такие сайты десятками. Мы расскажем о лохотроне, который жулики назвали ОАО«MegafonTrafficГрупп», хотя к Мегафону этот проект никакого отношения не имеет. Если не хотите попадать на крючок аферистов, то читайте описания мошеннических ресурсов на нашем портале.

Сайт проекта

http://margancovistyj.cash

Контакты

[email protected]

Описание сайта

При проверке платформы «MegafonTrafficГрупп» мы узнаем, что доменное имя для этого сайта зарегистрировано 26 декабря прошлого года. Хостинг выбран Американский, а регистрировали домен из Панамы. Вся информация, которую опубликовали мошенники на главной странице проекта является враньем. Пример − Лицензия № ДС00084239 от 14.03.2016, бессрочная – если проверять эту лицензию, то мы узнаем, что ее злоумышленники печатают на многих сайтах: mail-exch.ru, mail-exch.site, exchange-mail.ru. Эту лицензию аферисты использовали на аферистских сайтах еще в мае прошлого года. Во-вторых, как они могли получить лицензию в 2016 году, если сайту всего полтора месяца?

Далее, они опубликовали номер телефона − +7 (490) 997-41-34, а этот телефон только на нашем портале отмечен у 4 лохотронов, о которых мы писали − https://Форум Сервис/tag/7-490-997-41-34-lohotron/. Также этот телефон записан на точно таком же мошенническом ресурсе «MegafonTrafficГрупп», где предлагают продавать домашний трафик. Только домен у этого лохотрона другой и создан проект немного раньше − russia-bank.top. Получается, что аферисты используют заготовку и делают на ее основе несколько сайтов, где обманывают доверчивых пользователей.

Схема развода

Как и на всех остальных трафиковых лохотронах, где предлагают продавать домашний интернет-трафик, на проекте «MegafonTrafficГрупп» вам обещают заплатить много денег. Понятное дело, что это бред сивой кобылы, но многие люди не понимают того, что такой трафик продать нельзя и покупаются на этот развод. На главной странице этой платформы вам предлагают оценить домашний трафик, и после нажатия на кнопку вы переходите на новую страницу, где якобы ваш трафик оценивают.

Далее мошенники, создавшие проект «MegafonTrafficГрупп» пишут, что продав интернет-трафик вы можете получить 37 985 рублей. Для этого нужно всего лишь нажать на кнопку «Продать интернет-трафик». Затем мы переходим на следующую страницу, где можем наблюдать, как мошенники якобы наш трафик продают. Мы видим как на нашем балансе увеличивается сумма, а потом начинается сам развод. Жулики пишут, что для того чтобы получить эти деньги нам требуется оформить карту Мегафон Виртуал и на нее мы сможет перевести деньги. Стоит оформление этой фейковой карты 191 рубль, а деньги получить за эту карту аферисты хотят на своем же сайте, только на другой странице, где они прилепили логотип Сбербанка.

Получается, что мошенники, которые создали лохотрон «MegafonTrafficГрупп», даже пожадничали подключить к своему проекту какую-нибудь платежную систему, чтобы выводить деньги от доверчивых пользователей. Схема развода здесь незамысловатая и рассчитана на глупых людей, которые не понимают, что домашний трафик продать нельзя. Еще одной ошибкой аферистов является то, что они хотят получить деньги за оформление карты с нас, а ведь у них на руках, как они пишут, имеется сумма в 37 тысяч рублей. Но раз они не берут деньги на оформление карты оттуда, то даже глупому станет понятно, что это очередной трафиковый лохотрон.

Вывод

Проект «MegafonTrafficГрупп» – лохотрон. Отзывы на этой платформе липовые, написаны они администрацией и опубликованы для того, чтобы повысить доверие у наивных пользователей к этому разводу на деньги.

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный товар.

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *