Потребительское кредитование ПАО Гос Финанс Банк – организация, которая будет выдавать нам кредиты на выгодных условиях. Правда, как это часто бывает, не все так однозначно.

Очевидно, что это частная контора, а связываться с подобными «заведениями» настоятельно не рекомендуется. Это не банк, который работает исключительно в правовом поле, в том числе и тогда, когда речь идет о должниках. Частники известны тем, что не брезгуют никакими методами, когда нужно выбить долги. А если говорить конкретно о данной компании, то тут вообще непонятно, что она собой представляет. В общем, одни вопросы.

Как ищут проект

  • Потребительское кредитование ПАО Гос Финанс Банк отзывы
  • Герцев Алексей Сергеевич

Сайт


http://gosfin.usluga.me

Сайт простенький, на площадку под банк он явно не тянет. Но проблема даже не в этом. Достаточно сказать, что здесь нет сертификата безопасности. То есть, у такой солидной компании нет средств, чтобы приобрести даже самый дешевый сертификат? Соединение с сайтом незащищено, как такое вообще может быть в случае с якобы банком?

Самый большой провал – это юридическая информация, точнее, ее отсутствие. Нам сообщают, что ПАО Гос Финанс Банк была создана в 2009 году неким Герцевым Алексеем Сергеевичем. Так же дают адрес в Москве – в бизнес-центре, указывая только третий этаж, и все. Это что, насмешка такая? То есть, ПАО расположено в бизнес-центре, снимая там какой-то уголок? Самим не смешно?

Кроме того, где юридические документы? Такой организации как ПАО Гос Финанс Банк нигде не обнаруживается, то есть, ее не существует. Нет никаких лицензий, сертификатов, регистрационного номера, свидетельств и так далее, пустота. Несложно сделать вывод, что данная компания существует только в воспаленном воображении админа.

Кстати, обратите внимание на название проекта. Что такое Гос Финанс? Типа государственное финансирование? Так эта частная компашка никакого отношения к государству не имеет. Или это такой банальный способ понравиться потенциальным клиентам?

Связь


[email protected]

Из контактных данных – указанный электронный ящик, телефон и вышеупомянутый адрес в Москве, по которому никакой организации с таким названием предсказуемо не обнаруживается.

Потребительское кредитование ПАО Гос Финанс Банк — отзывы кредитах

Обзор и разоблачение


Банк сегодня — это команда, в которую входят более 300 квалифицированных сотрудников, работающих над превращением банка в лучшую сервисную компанию с продуктами и услугами мирового уровня.

Способность к переменам и движению вперед — признак отличной «спортивной» формы, в которой находится сегодня ПАО Гос Финанс Банк. Титул молодого банка в России не мешает ему открыто и добросовестно конкурировать на банковском рынке и держать руку на пульсе финансовых и технологических перемен.

О чем тут вообще ведут речь? Что за хвалебные оды проекту, у которого вообще нет никаких юридических документов? Какой еще титул молодого банка? Как вообще откровенная шарашкина контора смеет называться банком? Полная дичь.

Рассматривать условия кредитования нет никакого смысла, потому что связываться с этой компанией категорически не рекомендуется. Это все равно, что взять в долг у соседей. Но там вы хоть знаете, у кого берете деньги, а тут что? Полная анонимность и фейковый адрес. Представляете, какие условия сотрудничества здесь будут? В противном случае, банк бы так не прятался усердно. Все лежит на поверхности, нужно лишь смотреть на факты, а не на пустые обещания халявы.

Потребительское кредитование ПАО Гос Финанс Банк — отзывы кредитах

Вердикт


Потребительское кредитование от ПАО Гос Финанс Банк – это крайне сомнительное предложение от не менее сомнительного «банка». Связываться категорически не рекомендуется, так как это сулит вам большие неприятности.

Обратите внимание!


Среди всего разнообразия некачественных курсов с плохими отзывами, на сайте присутствуют качественные – Проверенные курсы!


Это качественные продукты – они помогают заработать реальные деньги!

Простым людям нужна Ваша помощь!


Оставляйте как можно больше комментариев, отзывов, делитесь ссылками на этот сайт в своих соц. сетях – это очень важно!


Вместе мы поможем большому числу людей и убережем их от обмана!

Загрузка…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *