Аденовит – лекарственное средство, которое якобы имеет высокую эффективность в борьбе с простатитом. По крайней мере, так говорят многие продавцы, торгующие этим средством. И они, само собой, нагло врут. На самом деле Аденовит – это обычная биологически активная добавка. Да, она сертифицированная, да, она зарегистрированная, но это именно БАД, соответственно, не является лекарственным средством. А если это так, то лучше все же поискать другое решение деликатной проблемы. Просто потому, что Аденовит вам ничем не поможет.

Сайт

Аденовит – это биологически активная добавка, которая имеет официальную регистрацию в Росздравнадзоре. Соответственно, она может легально продаваться. Именно поэтому ее очень редко продают классические одностраничные мошеннические недосайты. Преимущественно этот БАД можно найти в интернет-аптеках.

При этом важно понимать, что распространять биологически активные добавки почтой запрещено. Если сайт это делает, значит, он нарушает действующее законодательство.

Производитель

ООО “НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ “ЛАБОРАТОРИЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ”. Это реально существующая организация, которая занимается именно тем, о чем и говорит, в том числе и изготовлением биологически активных добавок, таких как Аденовит.

Состав

Поскольку это настоящий БАД, то его состав известен. Аденовит содержит в себе L-карнитин, различные минеральные вещества, например, цинк, селену и так далее, а также ряд витаминов.

Преимущества

Достоинства биологически активных добавок очевидны – они улучшают общее состояние организма, восполняя пробел в полезных веществах. БАДы активно назначаются в качестве вспомогательной терапии, например, когда пациент принимает тяжелые для организма лекарственные препараты или когда нужно повысить сопротивляемость иммунной системы.

Недостатки

Главный недостаток Аденовита – это то, как его пытаются выставить недобросовестные продавцы. Непонятно, откуда изначально пошла методичка о том, что данное средство борется с простатитом, но надо понимать, что это наглая ложь. Биологически активные добавки по своей сути не являются лекарственными средствами, они помогают организму, а не лечат его от разного рода заболеваний.

Тем более, от такого сложного и специфического недуга, как простатит. Данное заболевание вызывается различными факторами и требует комплексного лечения. На данный момент не существует чудесной таблетки, которая помогает полностью избавиться от этой болезни раз и навсегда.

Положительные отзывы

Как правило, на БАДы положительные отзывы реальные люди не пишут, потому что нечего писать. Увидеть такие комментарииможно на сомнительных сайтах, где продают Аденовит, выставляя его именно как средство от простатита. То есть, понятно, что это просто заказуха, не имеющая ничего общего с реальным положением дел.

Негативные отзывы

А вот их гораздо больше. Опять же – поносить на чем свет стоит Аденовит все же несправедливо, потому что это реальная биологически активная добавка, которая делает то, для чего она и предназначена. Все дело в продавцах-мошенниках, которые рассказывают нам сказки о том, как данное средство эффективно борется с простатитом. Люди покупают Аденовит, убеждаются, что простатит никуда не делся, естественно, расстраиваются и пишут негативные отзывы.

Вердикт

Аденовит является сертифицированной биологически активной добавкой. Если вам нужно поддерживающая терапия, это средство вполне можно рассматривать. Но лечить простатит нужно совершенно другими средствами, например, профильными лекарствами, которые будет назначать врач. Побороть этот классический мужской недуг посредством Аденовита не получится, это совершенно невозможно.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *