Идентификатор вашей почты является уникальным. Очередной почтовый лохотрон придуман жуликами и для этой цели они создали мошеннический сайт PRIZEMAIL2018. Здесь вам предлагают получить призы, сумма которых составит до пяти тысяч долларов. После того, как вы поучаствуете в этом разводе, окажется, что денег вы не получите, а вот вас попробуют развести на небольшую сумму. Если вы не хотите, чтобы аферисты в интернете разводили вас на деньги, то почитайте отзывы о лохотронах на нашем сайте, и вы получите полезную информацию, способную вас защитить от лохотронщиков.

Адреса на 09.09.2018:

http://glopit.site

http://finamko.site

http://fildep.site

Адреса на 17.09.2018:

http://storik.site

http://socomnavy.site

http://formi.site

Адреса на 30.09.2018:

http://chilloutman.site

http://fuelpay.site

http://fermint.site

Адреса на 26.11.2018:

http://numepi.site

http://ramefi.site

http://kumeth.site

Почта сайта:

[email protected]

[email protected]

[email protected]

Суть аферы:

Поучаствуем в лохотроне PRIZEMAIL2018 и для этого нажмем кнопку «Нажмите здесь для розыгрыша денежных призов». Мы оказываемся на странице с тремя подарочными коробками, и нам предлагают кликнуть по одной из них. Мы якобы можем выиграть до 5 тысяч долларов. Я нажимаю на средней коробке, и выигрывают 50 долларов, а ниже имеется кнопка «Зачислить бонус и продолжить». Второе нажатие ничего мне не приносит, а вот третья коробка дает 2400 долларов. Всего я якобы заработал 2450 долларов и мне предлагают их получить.

Но после нажатия на соответствующую кнопку аферисты сайта PRIZEMAIL2018 пытаются выманить у меня деньги. Они сообщают, что мне необходимо осуществить авторизационное списание в сумме 150 рублей. Якобы это необходимо для того, чтобы подтвердить мою личность. Как будто я направлю выигранные деньги соседу, а сосед эти деньги получить никак не хочет. Вот такой вот почтовый лохотрон придуман аферистами, которые пытаются нажиться на глупых и наивных людях. Такие мошеннические сайты рассчитаны на людей, которые увидев большую сумму денег не могут остановиться и у аферистов получается выманить у них деньги.

Если вы до сих пор не убедились в том, что вас разводят – почитайте внизу сайта текст, который начинается ос слов «Отказ от ответственности». Там пишется, что жулики не дают никаких гарантий на счет того, что вы получите деньги, так как все высказывания о доходах – предположения. Мошенники заранее предупреждают, что вся информация на этом ресурсе является враньем и если вы поверили в нее – то вы сами будете виноваты в потере денег.

Вывод:

Ресурс PRIZEMAIL2018 – лохотрон. Отзывы на данном ресурсе липовые и написаны самой администрацией. С помощью фейковых отзывов мошенники пытаются поднять доверие к своему лохотрону.

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный товар.

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *