Получите до 3 000 евро! Ответив на несколько вопросов. Очередной почтовый лохотрон создан аферистами на сайте «Призовой email 20!8», где мошенники обещают пользователям выигрыш до трех тысяч евро. Но как и на других таких же сайтах, никто и ничего не получит, это развод. Вас попытаются обмануть и выманить деньги. Если вы не хотите попадать впросак и отдавать свои деньги жуликам из интернета, то рекомендуем читать отзывы о разводах, которые мы публикуем на нашем сайте.

Адреса на 08.10.2018:

https://operating-company.com/email/1/obmen-viigrisha.html

https://wageready.com/test/#49392

https://hereandnowweb.com/email/1

Адреса на 11.10.2018:

https://timeforwin.com/email/1

https://greatbounties.com/email/1

https://virtuallucks.com/priv_email

Адреса на 20.10.2018:

https://virtuallucks.com/email/1

https://planleague.com/email/1

https://owermix.com/email/1

Адреса на 30.10.2018:

https://goldmaniya.com/priv_email

https://goldmaniya.com/email/1

https://goldmaniya.com/opros/1

Почта проекта:

[email protected]

[email protected]

Суть проекта:

Несмотря на красивые слова о том, что компания Control Service и Международная акция почтовых переводов проводят акцию, в результате которой можно стать богаче, верить аферистам нельзя. Мы поучаствуем в этой акции и детально опишем, как мошенники пытаются выманить денежные средства у наивных пользователей, считающих, что в интернете деньги раздают направо и налево. Вы можете не спешить принимать участие в акции на сайте «Призовой email 20!8», даже несмотря на предупреждение о том, что денежных бонусов осталось 12 и 7. Этот счетчик можно легко обновить простой перезагрузкой страницы.

Аферисты при помощи этого счетчика пытаются показать, что сайт пользуется популярностью, и здесь раздают деньги. Но на самом деле все не так, если бы эта акция была настоящей, то в интернете о ней были бы сведения, а так это обычный почтовый развод. Для того чтобы принять в ней участие аферисты предлагают нам определить сумму выигрыша и для этого понадобится нажать на кнопку «Проверить сумму». После нам якобы подыскивают вопросы, после ответа на которые, мы как будто получим немало денег. Отвечать на вопросы просто – нажимайте на любую кнопку, которая является ответом. Правдивость и достоверность ответов роли не играет, мошенники ресурса «Призовой email 20!8» все равно не учитывают ответы.

Схема развода:

После того, как мы ответили на все вопросы, перед нами появляется аватарка псевдо-менеджера Ирины, которая нам предлагает узнать сумму выигрыша. Для этого нам потребуется нажать на кнопку «Да, я соглашаюсь». Одновременно с согласием узнать сумму выигрыша мы соглашаемся на все условия «Пользовательского соглашения», где есть пункт о том, что мы не имеем никаких претензий к администрации сайта «Призовой email 20!8». После нажатия мы оказываемся на следующей странице этого лохотрона, где нам показывают большой текст с бредовым смыслом. Его можно не читать, а сразу нажать на кнопку «Перейти к определению суммы выигрыша».

Затем мы оказываемся на следующей странице проекта «Призовой email 20!8», где нам наконец-то сообщают, что наш выигрыш составляет 2 628 евро и предлагают нажать на кнопку «Нажать, чтобы получить выплату». А сразу после нажатия мы можем увидеть, что почтовая акция превратилась в развод на деньги. Аферисты нам сообщают, что требуется евро перевести в рубли, так как система выплат работает только с рублями. Наш выигрыш в сумме 2 628 евро хотят обменять на 194 130 рублей, а за обмен с нас хотят получить 135 рублей. Только эту сумму мошенники хотят получить не с суммы, в которую конвертируется выигрыш, а с нашей банковской карты.

Понять, что вам здесь не дадут никаких денег, а сайт является мошенническим проектом, можно даже не участвуя в этой акции. Для этого найдите в футере сайта ссылку «Пользовательское соглашение» и почитайте его. В этом большом тексте имеется такая информация:

− все высказывания о получении доходов – предположение;

− администрация не отвечает перед пользователем за любой ущерб;

− вы соглашаетесь с тем, что вознаграждение получают выборочные пользователи, а выбор за администрацией;

− пользователь обязуется не предъявлять никаких требований имущественного характера;

− все названия, контактные данные и персонажи, используемые в опросе – вымышленные.

Вывод:

«Призовой email 20!8» – лохотрон. Отзывы на этой почтовой платформе придуманные, все имеют одну и ту же дату и написаны самими создателями проекта. Вся информация на этом ресурсе – обычное вранье злоумышленников. А вот вам предыдущие проекты этих аферистов, они меняют свои названия и ссылки и запускаются снова:

Международная викторина 2018, отзывы о бывалых аферистах

Первый платный опрос 20!8, очередная подделка!

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный товар.

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *