Prizm Plus – еще один проект, где собираются продавать монеты PZMP. Переработанная площадка, снова несущая форменную ахинею о каком-то парамайнинге и необычно высоких доходах, которые нам светят. Конечно же, это все развод. Таких проектов ранее существовало уже очень много, и все они, само собой, быстренько превратились в скам и навсегда исчезли из поля зрения интернет-пользователей. То же самое касается и prizmplus.com.

Данная площадка не имеет ничего общего с тем, что нам тут так усиленно рассказывают. Никто тут приватной продажей PZMP заниматься не будет. Кроме того, не совсем понятно, что это вообще за монеты такие. Криптовалюта PRIZM есть, хотя и далеко не с самой лучшей репутацией, а вот что представляет собой PZMP – неизвестно. Опять же втирают дичь о несуществующем парамайнинге – некоем супер способе заработке на крипте, основанном на параллельном майнинге. Все это полная хрень, не заслуживающая никакого внимания.

Информация

Похожие названия проекта

  • Купить PZMP
  • Проект Prizm Plus

Адрес

http://prizmplus.com

Контакты

[email protected]

[email protected]

Возраст домена: 21 дней

Месторасположение IP: Российская Федерация

Описание сайта

Сайт шаблонный. Это типа переработанная концепция, то есть, админ сам признается, что идея взята с предыдущих проектов такого же типа, где пачками продавали PRIZM, хотя на самом деле ничего подобного. Вот только переработка концепции почему-то не коснулась самого сайта, потому что он не претерпел практически никаких изменений. Все та же огромная главная страница с кучей анимированных элементов и малоинформативные вкладки. В общем, ничего интересного.

Возраст проекта – 21 день. При этом у него уже есть негативные отзывы. Надо же, как неожиданно. Конечно же, игнорировать весь тот негатив, который льется на подобных продавцов несуществующей криптовалюты, ни в коем случае нельзя.

Кстати, мы не знаем, кто вообще продавец и что он собой представляет. Такое ощущение, что крипта сама себя продает. Но так не бывает, вот только ни юридической, ни другой информации тут не наблюдается. Так кто же продавец? Почему администрация никак себя не светит? Может быть, потому, что это потенциальное мошенничество?

Связь посредством электронной почты и Телеграма. Ни адресов, ни номера телефона, ничего. Прямо так и хочется взять и потратить кучу денег на покупку непонятных монет, ага.

Суть проекта

Итак, Prizm Plus – это, как уже было сказано выше, переработанная концепция обычной PRIZM. Теперь эту крипту никто не продает, все бросились продавать новую, которая так и называется – prizmplus.com. Если говорить конкретно о данном сайте, то он создан для того, чтобы осуществлять приватную продажу данных монет.

Prizm Plus создавали конкретно под МЛМ проекты, благодаря чему они станут более надежными и прибыльными. Все проекты, которые будут работать с данной криптой, будут получать ежемесячный приток капитала в свои проекты (до 30% от оборота, благодаря парамайнингу). Стоимость одной монеты prizmplus.com – всего 0,1 доллара.

Важно понять, что никаких монет Prizm Plus не существует в природе. Соответственно, вам будут продавать воздух. Учитывая то, что проект ориентируется на МЛМ проекты, админ решил продавать свой хлам создателям всяких разных псевдоинвестиционных площадок и банальных финансовых пирамид. Хотя, само собой, и для обычных пользователей здесь найдется местечко.

Покупка воздуха не приведет к получению хоть каких-нибудь преимуществ. Так что это стопроцентное мошенничество.

Вывод

Связываться с Prizm Plus, как самими монетами, так и этим непонятным сайтом, где их якобы продают, категорически не рекомендуется. Это очередной лохотрон на тему: как продать несуществующий товар, правильно его разрекламировав. Обман и развод на деньги.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *