Social invest – простенький проект, админ которого пытается убедить нас в том, что здесь занимаются инвестированием в высокодоходные рынки и распределением депозитов. Все это похоже на откровенную чушь. Хотя почему похоже, если так и есть. Конечно же, на этом сайте нам лгут, причем от начала и до конца. В реальности social-invest.org представляет собой не более чем финансовую пирамиду.

Так что никаких инвестиций в какие-то там высокодоходные рынки здесь нет и никогда не было. Есть только админ, который хочет одного – наших с вами денег. Для этого он готов обещать нам все, что угодно, даже если эти обещалки выглядят как бред сумасшедшего. Вкладываться сюда настоятельно не рекомендуется, так как вы не сможете остаться в плюсе. Более того, не сможете даже перекрыть свой вклад, вы лишь потеряете свои деньги.

Информация

Похожие названия проекта

  • Social invest отзывы
  • Социал Инвест платит или нет

Адрес сайта

https://social-invest.org

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Описание проекта

Сайт, естественно, простой. Видно, что он дешевый, используется шаблонный дизайн, то есть, ничего нового. Админ сюда практически ничего не вложил, а это значит, что проект долго не протянет.

Собственно, здесь нечему работать. Сразу же видно, что social-invest.org – это банальная финансовая пирамида. Никакой юридической информации здесь нет от слова вообще. Так же мы не знаем, кто админ, ведь он свою личность тщательно скрывает. В этом нет ничего странного, поскольку светить себя на откровенно лохотронском сайте никто не будет, какой в этом смысл.

Зато есть отдельная страничка с отзывами. Зачем пихать этот бред на сайт? Чтобы понравиться новичкам? Вполне возможно, так как опытные любители вложиться в пирамиду на эту фигню не обращают ни малейшего внимания. Понятное дело, что на эти отзывы в реальности оставлены не довольными участниками, а непосредственно самим админом, то есть, являются лживыми.

Контактной информации предсказуемо немного. Все что нам дают – это ссылку на Телеграм, где не отвечают на вопросы, а продолжают разводить на деньги, а так же форму обратной связи. Опять же – это все подтверждение максимальной анонимности проекта. Нет даже банального электронного ящика.

Обзор

Как было сказано выше, проект Social invest занимается инвестированием в высокодоходные рынки, а именно – Форекс, криптовалюту, арбитраж трафика. Механизм работы платформы очень простой, он заключается в якобы грамотном перераспределении финансов. Все деньги участников объединяются в общую массу и распределяются по разным источникам. После работы увеличения вкладов деньги выводятся с прибылью и раздаются участникам. Банальщина.

Что представляет собой маркетинг social-invest.org, понять сложно, так как эта информация разбросана по всему сайту. Мы лишь знаем, что сможем зарабатывать до 20 процентов чистой прибыли в месяц, то есть, немногим меньше одного процента в сутки. Минимальная сумма вклада составляет 1 доллар. Типичный баблосборщик.

Несмотря на то, что пирамидальная структура Social invest выражена очень хорошо, админ не придумал ничего лучшего, кроме как всячески это отрицать. Он пытается убедить нас в том, что это действительно инвестиционная компания. Конечно же, это смешно, но такие действия админа продиктованы тем, что он хочет развести нас. Новички вкладываются в якобы инвестиционный проект, а на самом деле это банальная пирамида, которая быстро рухнет. Вы потеряете свои деньги, и на этом все закончится.

Итог

Обнаружить финансовую пирамиду дешевле Social invest достаточно сложно. На этом фоне увещевания админа о реальности его «инвестиционной компании» вызывают лишь смех. Связываться с данным проектом категорически не рекомендуется, ибо это обман.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *