Tickmill предоставляет клиентам доступ к финансовым рынкам и возможность открывать позиции по валютным парам, индексам, металлам, облигациям. Это один из молодых брокеров, который работает с 2014 года и предлагает новый способ торговли с инновационными решениями.

В реальности tickmill.co.uk – очередная мошенническая компания с регистрацией в оффшорной зоне – на Сейшельских островах. Организация занимается продвижением жульнических схем в сфере трейдинга и отбирает деньги у своих клиентов.

Информация

Похожие названия проекта

  • Tickmill Uk
  • Tickmill отзывы
  • Тикмилл

Адрес сайта

https://www.tickmill.co.uk

Контакты

[email protected] 

Месторасположение IP: Соединенные Штаты Америки

Описание проекта

Сайт выглядит вполне обычно для типичных брокерских компаний. Простой и понятный интерфейс, онлайн платформа позволяют быстро найти нужную информацию. Присутствуют все стандартные разделы, статистика, описана процедура регистрации. На сайте есть фотографии и фамилии руководства, но об учредителях не сказано ни слова. Указано, что Tickmill принадлежит компании Tickmill Ltd и работает предположительно с 2014 года. Офис расположен на Сейшельских островах. Регулятором является FSA этого же государства и Великобритании. Также есть лицензия Кипрской комиссии по ценным бумагам. Сами документы на сайте не представлены. На территории Российской Федерации Tickmill не имеет право работать и предоставлять услуги брокера.

Для обращений в техподдержку предусмотрена форма обратной связи. Дополнительно указано несколько телефонов и электронная почта. Ответ гарантируется в течение двадцати четырех часов в рабочие дни. Служба поддержки работает с понедельника по пятницу с 7.00 до 20.00 часов. Есть несколько ссылок на социальные сети: Твиттер, Фейсбук, Инстаграм. На канале Ютуб более 14 тысяч подписчиков.

Обзор и тестирование

tickmill.co.uk предлагает трейдерам простые и понятные условия для торговли. Брокер располагает премиальными торговыми продуктами и оказывает услуги с полной прозрачностью. Выбор инструментов разнообразен, а комиссии являются самыми низкими на рынке. На выбор предлагается три типа счетов: Classic, Pro, Vip. Все варианты предполагают рыночное исполнение. Минимальный депозит – 100 долларов. Возможно открытие индивидуального счета с отдельно оговариваемыми условиями. Но только для единичных клиентов при обращении в администрацию и после подтверждения квалификации.

Клиенты могут принять участие в бесплатных учебных торгах, изучить обучающие программы. Регулярно проводятся семинары и вебинары, размещаются полезные видеоматериалы. Кроме активной торговли, можно заработать на партнерской программе. Также есть различные бонусы и акции.

Tickmill – типичный мошеннический проект, замаскированный под брокерскую деятельность. Регистрация и наличие лицензии в оффшорной зоне ни о чем не говорит. В России компания не имеет права работать, и в случае каких-то проблем клиент не сможет ничего доказать.

tickmill.co.uk открывает сделки без согласия трейдера и банкротит счет. Все попытки вывести средства блокируются под любым благовидным предлогом. Ведь все, что нужно администраторам – чтобы вы открыли счет и пополнили его на кругленькую сумму. В клиентском соглашении прописаны подставные нормы, характерные для аналогичных документов любых других интернет-лохотронов. Сведения о руководстве представлены в виде фотографий и фамилий, достоверность ничем не подтверждается.

Заключение

Tickmill – недобросовестный брокер, который присваивает себе деньги клиентов. Любые обещания и советы менеджеров компании – наглая ложь. Поэтому не стоит связываться с этой конторой.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *