Wild West Investment или просто WWI или еще проще Дикий Запад – инвестиционный проект, предлагающий нам зарабатывать с помощью совершенно непонятно чего. Это якобы и криптовалюта, и какие-то рекламные сети, в общем, видно, что админ так и не понял, какую именно легенду ему использовать. Хотел как лучше, а вышло как всегда – вот так это называется.

Конечно же, вкладываться сюда настоятельно не рекомендуется. Ничего особенного в этом проекте нет, он представляет собой достаточно дешевый хайп, псевдо-инвестиционную финансовую пирамиду низкого качества, которая гарантированно долго не протянет. Здесь присутствуют явные признаки того, что админ практически ничего в проект не вложил. А если это так, то надеяться, что wwi.capital будет работать долго и счастливо, не нужно.

Информация

Похожие названия проекта

  • Wild West Investment отзывы
  • Инвестиционный проект WWI
  • Дикий Запад платит или нет
  • INVESTMENT IN VISION LTD

Сайт

https://wwi.capital

Связь

[email protected]

Возраст сайта: 59 дней

Месторасположение IP: Российская Федерация

Описание проекта

Сайт предельно простой, но этого и следовало ожидать от дешевого хайпа. Это классический одностраничник, где меню – это лишь иллюзия. При нажатии на любую ссылку нас просто кидает по главной странице.

Сам проект очень молодой, но у него уже есть негативные отзывы. Это говорит о том, что у wwi.capital есть серьезные проблемы с выплатами. Собственно, это и не удивительно. В самом низу страницы можно найти ссылку, которая называется «Компания». Кажется, что это должно быть описание данного проекта, но если мы на нее нажмем, нас перекинет на регистрационную страничку INVESTMENT IN VISION LTD.

Что админ хочет этим сказать? Что это его компания? Тогда почему она называется совершенно по-другому? Почему лицензия выдана в мае текущего года, тогда как возраст данного сайта всего лишь 59 дней? И почему ссылка на юридические документы, которые должны быть на самом видном месте, засунута туда, где ее мало кто найдет? Может быть, потому, что эти реквизиты просто украдены у другого схожего проекта? Все это риторические вопросы, потому что суть понятна – воровство регистрационных документов это важное свидетельство стопроцентного мошенничества.

Указанный электронный ящик – это единственный способ связаться с администрацией Wild West Investment. Вот только не факт, что вам кто-то будет отвечать, если учесть общий уровень проекта, который находится примерно на уровне плинтуса.

Суть проекта

Итак, проект Wild West Investmen tили просто ДИКИЙ ЗАПАД. Здесь нам обещают осмысленные и адекватные тарифные планы, а также большой рекламный бюджет (что?).Перед нами – специальная инвестиционная программа, построенная на коротких и адекватных тарифных планах. Преимущества – якобы сбалансированная финансовая модель, охват всех ключевых рекламных площадок в различных регионах по всему миру и так далее. Основной вид деятельности –предоставления ликвидности обменным пунктам. То есть, это то, о чем мы говорили выше – просто набор бессвязных слов. Начал с какого-то рекламного бюджета, закончил обменными пунктами. Все понятно.

Тарифных планов две штуки – на 7 и 14 дней. Прибыльность – 20 и 77 процентов, возврат депозита в конце срока. Минимальная сумма вклада – 10 баксов.

Предложенный маркетинг откровенно нерабочий. Даже 20 процентов за неделю это много, а 77 за 14 дней – полный бред. Это просто завлекалово. Никто вам в конце депозит не вернет, радуйтесь, если хоть какие-то проценты дадут, чтобы отбить часть вклада. Пользовательское соглашение:

Вывод

Wild West Investment – псевдоинвестиционный проект, обычный высокодоходный и крайне некачественный хайп, инвестировать в который настоятельно не рекомендуется. Обман.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *