ProfitTrade — реальные отзывы и обзор

Компания ProfitTrade, которая обещает нам, что заработать легко, особенно с ними. А что еще нужно любителям сказок, чтобы поверить первому попавшемуся мошеннику.

Конечно же, это все обман. Данный проект не является компанией, он не занимается финансированием арбитража трафика. Это обычная финансовая пирамида, которая ничего не платит. Все, что вас здесь ожидает – это финансовые потери. Заработать здесь может быть и легко, но только для самого админа. Все остальные – это просто поставщики денег для него. Такие проекты надо обходить десятой дорогой, так как они могут быть очень опасными для новичков, верящих в халяву.

Сайт


https://www.profittrade.club

Сайт не такой уж и плохой, как могло бы показаться на первый взгляд. Понятно, что никто в него серьезных денег не вкладывал, но админ и без существенных финансовых вливаний поработал хорошо.

Кстати, в описании нам говорят, что эта компания работает уже больше пяти лет. Как-то не вяжется с тем фактом, что возраст домена составляет всего 73 дня. Вы что, все это время работали без сайта? Как такое может быть, если это классическая интернет-компания? Так что несложно понять, что нам лгут. И такой лжи здесь полно. Все это называется емким словом – легенда.

Счетчик на сайте тоже неполноценный. Там не указано, сколько работает проект, зато рассказывают, что здесь уже 440 инвесторов. Как для столь молодой пирамиды – это очень много, а для якобы пятилетней компании – катастрофически мало. Кажется, жулики сами запутались в своей лжи.

Что касается юридической информации, то здесь говорят, что Profittrade является членом Финансовой комиссии (The Financial Commission) — международной организации, которая занимается разрешением споров в сфере финансовых услуг на международном валютном рынке, и даже показывают сертификат. Вот только реальность этого сертификата вызывает огромные сомнения, а на сайте The Financial Commission вообще нет никаких упоминаний о такой компании.

Связь


[email protected]

Есть не только указанный электронный ящик, но и фейковый физический адрес, липовый номер телефона, а также целая куча ссылок на профили проекта в социальных сетях. При этом вероятность полноценной двусторонней связи с администрацией все равно остается предельно низкой. Потому что это кидалово, не забываем.

ProfitTrade — реальные отзывы и обзор

Обзор


Итак, это самый первый проект для инвестирования в арбитраж трафика. А это значит, что компания накопила большой опыт в этой сфере и может предложить своим клиентам самые качественные и прибыльные варианты инвестирования. Основные направления – SEO, контекстная реклама, дорвеи, Instagram, SMM и многое другое.

Компания ProfitTrade на рынке арбитража трафика уже более 5 лет и за это время она смогла вырасти из кучки людей с амбициями роста до полноценной фирмы с оборотом в 25 000 клиентов в месяц, иными словами доход составляет 1 млн долларов в месяц.

Инвестировать нам надо в арбитраж трафика, стать профессиональным медиабаером и обрести финансовую стабильность на долгие годы вперёд. Доходность по инвестициям в ProfitTrade может составлять 1200% годовых. Естественно, это полная ахинея. Маркетинг соответствует общему уровню проекта. Минимально сюда надо вложить 100 рублей, а прибыльность колеблется от 10 до 100 процентов в месяц. Какой идиот будет выплачивать такие проценты? Это, конечно же, риторический вопрос. Таким идиотом админ явно не является.

ProfitTrade — реальные отзывы и обзор

Вердикт


Компания ProfitTrade на самом деле представляет собой банальную финансовую пирамиду. Админ предлагает нам корявый маркетинг, по которому он ничего платить вам не собирается. Ни в коем случае не связывайтесь, обман.

Обратите внимание!


Среди всего разнообразия некачественных курсов с плохими отзывами, на сайте присутствуют качественные – Проверенные курсы!


Это качественные продукты – они помогают заработать реальные деньги!

Простым людям нужна Ваша помощь!


Оставляйте как можно больше комментариев, отзывов, делитесь ссылками на этот сайт в своих соц. сетях – это очень важно!


Вместе мы поможем большому числу людей и убережем их от обмана!

Загрузка…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *