Программный робот, который зарабатывает от 400 рублей каждый час. Это уникальное программное обеспечение создала некая Анна Ширяева. Предлагаемая система заработка, само собой, подходит для всех, особенно для новичков, которые мечтают о больших деньгах в интернете, но вообще не понимают, как их можно заработать.

Конечно же, программный робот – это развод на деньги. Понять, что это именно так, очень просто. Во-первых, что это за программный робот такой, у него что, нет названия? А почему? Может быть, потому, что отследить лохотрон с названием гораздо проще, чем без него? Во-вторых, кто такая Анна Ширяева? Какой-то программист с другой галактики? Просто сегодня даже ведущие IT-компании неспособны создавать никаких роботов для автоматического заработка непонятно где и непонятно как. А тут какая-то Аннушка всех сделала. Сказки для лохов, не более.

Информация

Похожие названия проекта

  • Программный робот для заработка в интернете
  • Анна Ширяева

Сайт

http://programrobot.ru

Связь

[email protected]

Возраст домена: 20 дней

Местоположение IP: Российская Федерация

Описание проекта

Сайт programrobot.ru, конечно же, дешевый. Это даже не сайт, а просто продающая страничка, где авто пытается впарить нам свой говнопродукт.

Само собой, что он все предусмотрел и сделал строго по шаблону. Во-первых, программный робот доступен для всех, так как его стоимость составляет всего 199 рублей, но об этом позже. Во-вторых, не нужны вложения и знания – это явная ориентировка на новичков. В-третьих, ставка делается новичков женского пола, которые почему-то более доверчивы, нежели мужчины. Это понятно по тому, что админ придумал «Анну Ширяеву» – взрослую даму, которая, по мнению посетителей, вряд ли будет разводить на деньги. Но это не так.

Так же есть еще отзывы, в которых некие «ученики» взахлеб делятся своими впечатлениями от супер программного робота, который позволяет им зарабатывать на полном автомате. Само собой, что доверять этим отзывам ни в коем случае нельзя, потому что все они написаны непосредственно админом.

Указанный электронный ящик является единственным доступным здесь способом связи с администрацией. Он существует на самом деле, и в этом нет ничего странного, поскольку с лопухами нужно общаться, пытаясь убедить их в том, что этот фейковый товар обязательно надо купить.

Суть проекта

Итак, безымянный программный робот, автором которого является некто Анна Ширяева. Полная стоимость системы составляет 9100 рублей, но добрая тетя Анна делает нам 98-процентную скидку, и готова отдать супер ПО всего за 199 рублей. После оплаты нам присылают онлайн инструкцию, со всем материалом и программой. Особенно отмечают, что инструкция настолько легкая, что справится даже пенсионер. Понятно, на кого тут ориентируются в первую очередь?

Короче, регистрируемся в каком-то сервисе, подключаемся к товару, копируем ссылку, устанавливаем программу, вставляем в нее ссылку, ждем от 4 до 8 часов, получаем деньги и выводим их на кошелек. Типичное обещание халявы. Описания выше система не работает, она вообще не существует, это просто набор слова.

Какой дурак будет делать 98-процентную скидку? В то же время, какой дурак будет продавать супер систему автоматического заработка за 199 рублей? Какая еще команда, зачем она тут нужна? Где нормальное описание того, чем мы будем заниматься? Все это сугубо риторические вопросы. Никакого программного робота от Анны Ширяевой не существует в природе. Скорее всего, вам впарят реферальную ссылку на какой-нибудь лохотрон, благодаря чему админ получит вознаграждение, а вы останетесь ни с чем. И за это вы еще и 199 рублей должны заплатить. Оцените уровень цинизма.

Вывод

Программный робот от Анны Ширяевой – это дешевый обман. Никакой автоматической системы заработка в интернете не существует в природе.

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *