Как мы уже писали не раз в последнее время, появилось немалое число мошеннических сайтов, которые якобы перечисляют деньги после различных опросов. Пользователям показывают большие суммы, которые они якобы когда-то заработали на опросе и сейчас могут получить. Вот таким сайтом и является «Трасткредит фонд» – это аферистский ресурс, создатели которого попытаются вас обмануть. Никаких денег вы не получите, а у вас деньги попытаются выманить.

Сайт проекта

http://valyutinvestservis.top/first_auth.php

Новые адреса:

https://trustcreditfund.gq

Контакты

[email protected]

[email protected]

Описание проекта

Элементарная проверка сайта ПромИнвест Сервис показывает, что даже браузеры считают этот сайт мошенническим. Опера пишет, что это вредоносный сайт, и они не рекомендуют туда заходить. Создан он недавно – домен зарегистрирован 1 апреля нынешнего года на американском хостинге. При регистрации указан адрес в США – штат Арканзас, город Феникс, телефон +1.3478717726. В личном кабинете мы можем увидеть электронный адрес этих мошенников, который они засветили ранее – мы уже описывали лохотрон с такой почтой − https://Форум Сервис/famalyinvest-servis-ocherednaya-lohovozka-aferistov/.

В принципе у них вся информация на сайте фиктивная – лицензия у них якобы с 2013 года, хотя сайту всего 2 недели.А если забить адрес их офиса − Москва, ул. Рязанское шоссе, д. 84к2, офис 75 в поиск, то всплывет сразу несколько лохотронов, на которых написан этот адрес. Так же дело обстоит и с названием компании − ПАО «Трасткредит фонд» – если внести ее в поиск Гугла, то поисковик находит нам еще два точно таких же лохотрона с точно таким же дизайном  − statinvestservis.top/lk.php и severnyibank.top/lk_schets.php

Схема развода

Как только пользователь попадает на главную страницу проекта ПромИнвест Сервис, ему сообщают, что он должен зайти в личный кабинет и там получит возможность вывести на свой счет деньги. Якобы бы вы когда-то проходили социальный опрос и вам за это перечислили деньги, и теперь вы можете их получить. Перейдя в личный кабинет, мы видим информацию о том, что якобы мы когда-то заработали 170 321 рубль и истекает время (осталось всего 7 часов), когда мы можем эти средства получить. В колонке слева можно увидеть, что якобы мы эти деньги заработали еще в октябре прошлого года и этот псевдо-сервис до сих пор хранил их и оплачивал из наших денег обслуживание счета.

Если мы попытаемся вывести деньги с проекта Трасткредит фонд, и нажимаем кнопку с таким названием, то нам предлагают указать данные о себе – ФИО, карту банка или номер электронного кошелька. А уже на следующей странице этого мошеннического ресурса нас пытаются развести на деньги. Пользователям предлагается вывести средства двумя способами – моментально или стандартным образом. В первом случае деньги якобы придут в течение 10 минут, но заплатить за это придется 690 рублей. Если выбрать стандартным метод, то деньги идут до 2 часов, но комиссия составляет 590 рублей. В обоих случаях аферисты пытаются получить деньги при помощи платежной системы sellpay.info.

Вывод

Платформа ПромИнвест Сервис – лохотрон. Вне зависимости от того, какой бы метод вывода денег с этого мошеннического сайта пользователь не выбрал, он все равно остается в проигрыше. Сколько бы денег он аферистам не отправил – никаких выигрышей он не получит, так как это развод.

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный товар.

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *