Миценил – инновационный противогрибковый крем, благодаря которому мы забудем, что вообще такое грибок, и какие неудобства он может доставлять. Но, как и следовало ожидать, это обман. На самом деле Миценил – это еще один фейковый продукт, который не является лекарственным. Ничем он вам помочь не сможет. По всей видимости, мы имеем дело с банальной косметической продукцией, на которую грибок не обратит ни малейшего внимания. Зато денег с вас будут требовать очень много.

Сайт

Ни в одной реальной аптеке или в интернет-аптеках вы это средство найти не сможете. О чем это говорит? О том, что Миценил не имеет сертификации, то есть, он не является лекарственным препаратом, более того, это даже не биологически активная добавка. Соответственно, в аптеках он продаваться не может. Реализуют его преимущественно на второсортных лендингах, где красочно расписывают, какое это чудо средство, какие у него прекрасные отзывы и так далее, а потом через телефон требуют кучу денег.

Производитель

Как и следовало ожидать, производителем Миценила является ООО «САШЕРА МЕД». Это известная организация, которая занимается производством косметических кремов и пищевых концентратов, которые впоследствии покупают всякие стремные персонажи и продают их под видом супер лекарств от всех болезней.

Состав

С большим трудом удалось найти хоть какие-то свидетельства о данном продукте. Оказывается, Миценил – это просто косметический кремчик, который предприимчивые аферисты наградили нужным, «лекарственным» названием, и теперь выдают за чудо средство от любых видов грибка.

Поэтому состав у Миценила соответствующий – вода, глицерин и так далее, как и у любого другого косметического средства, предназначенного, например, для увлажнения кожи. Даже полный профан в медицине поймет, что это все ну никак не может бороться с грибковыми заболеваниями. Более того, такие средства теоретически могут еще и ухудшать состояние больного.

Преимущества

Сложно понять, как косметическая продукция будет бороться с любыми видами грибков. Да, это средство может подойти для увлажнения кожи, возможно, в нем есть ароматическая композиция. Но на этом все. Зато продавцы на дешевых лендингах расхваливают Миценил как только могут. Особенно это касается традиционной лжи с рекомендацией непонятного врача. Понятное дело, что это фейк. Обратитесь к любому специалисту, он вам скажет, что такое средство ничем вам не поможет.

Недостатки

Главный недостаток – это отсутствие лечебного эффекта. Поскольку нам активно рассказывают, что Миценил способен излечить в сжатые сроки любую грибковую инфекцию, несложно понять, что нам лгут. Данное средство не имеет никакого эффекта, вообще.

Положительные отзывы

Они есть разве что на сайтах самих продавцов. Правда, нужно понимать, что это не более чем заказуха. Мошенники сами пишут эти отзывы, чтобы втереться в доверие потенциальных покупателей. В интернете на Миценил вы не найдете ни одного реального положительного отзыва. Ничего это средство не лечит, никто о нем не слышал, не является оно номером один в России и Франции, как нам рассказывают аферисты.

Негативные отзывы

Их гораздо больше. Люди, которые попробовали лечить грибок Миценилом, в один голос твердят, что это развод. И в этом нет ничего странного, поскольку это на самом деле так. Миценил не вылечит вас от грибка, он не имеет для этого никаких возможностей.

Вывод

Покупать Миценил настоятельно не рекомендуется. Вам могут показать, что его цена низкая, но на самом деле мошенники будут впаривать курсовое лечение, которое обойдется, в среднем, в 6-7 тысяч рублей. Такие деньги за косметический крем, не имеющий никакого эффекта? Смешно. Развод на деньги.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный товар!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *