Qawai – некий инвестиционный проект, который якобы представляет собой брокерскую компанию, причем не просто брокера, а очень успешного, солидного, с кучей международных наград и так далее. Сразу же возникает вопрос – а кто-нибудь слышал о существовании такой компании до прочтения этой статьи? Что-то крайне сомнительно. Что же это за брокер такой, что о нем никто не знает, тем более, если он такой знаменитый во всем мире? По сути, это риторический вопрос.

Конечно же, qawai.com – это развод. Никакая это не брокерская компания, нет здесь никаких криптовалют, нет и инвестиций в будущее. Данный проект представляет собой один из самых простых лохотронов. Это наглядный пример, как не нужно делать подделки под брокерские компании. Только очень наивный пользователь может поверить в то, что тут на самом деле занимаются криптовалютным трейдингом. Проект рассчитан на новичков, с которых, как правило, можно содрать побольше денег, тупо пообещав им халяву.

Информация

Похожие названия проекта

  • Qawai отзывы
  • Брокер Каваи обман или нет
  • Криптовалютный трейдинг

Сайт

https://qawai.com

Связь

Отсутствует

Возраст домена: 87 дней

Местоположение IP: Канада

Описание проекта

Никакого описания сути проекта здесь нет. Сайт абсолютно пустой. В самом низу есть короткий текст, который якобы должен рассказывать нам о том, что представляет собой Qawai, но в реальности это философское изречение на латыни. Да уж. Такое часто можно встретить на сайтах, которые еще делаются. Скорее всего, этот тоже еще допиливают. По крайней мере, в это хочется верить, потому что сложно понять, как такое днище вообще можно выкладывать в интернет.

Qawai – фейковый брокер. Обзор и отзывы проекта qawai.com

Никакого маркетинга здесь нет. Ни инвестиционных планов, ни торговых счетов, ничего. Скорее всего, эту информацию мы получим уже после прохождения регистрации. Вот только смысл ее проходить, если это все равно лохотрон?

Обзор проекта

Опять же – рассматривать здесь попросту нечего. Как мы уже сказали выше, сайт qawai.com полностью пустой. Есть только одна страница с общими фразами, не несущими никакой смысловой нагрузки.

Понятное дело, что проект молодой, но при этом нам рассказывают, что у него уже очень много международных наград, в общем, это один из самых известных и признанных брокеров. Конечно же, это все полная ахинея, на которую не надо обращать никакого внимания.

Контактной информации нет. При этом нам говорят, что служба поддержки готова отвечать на наши вопросы и решать наши проблемы 24 часа в сутки. Но как с ней связаться – непонятно. Опять, явный признак дешевого лохотрона.

То же самое касается и юридической информации. У якобы супер успешного брокера нет, по факту, ничего. Ни уставных документов, ни регистрации, ни лицензии, ни сертификатов, просто ноль. Конечно же, такого по определению быть не может, если это так, значит, это никакой не брокер.

Регистрация и авторизация – это одна и та же форма. Просто вводим какой-то логин и пароль, и все – мы уже внутри системы. Просто сравните с регистрацией на сайтах реальных брокеров, это же небо и земля. Здесь никто ничего не проверяет, нет никакой верификации, пишешь данные от фонаря и начинаешь якобы торговать.

Конечно же, никакой торговли здесь нет. Все это не более чем ширма, причем далеко не самого лучшего качества. А если говорить прямо, то это полное дно. Ничего вы тут не заработаете, от слова вообще, это абсолютно невозможно. Все что вас тут ожидает – это финансовые потери, не более.

Вывод

Связываться с Qawai ни в коем случае нельзя. Дешевый лохотрон, который проработает очень мало и навсегда исчезнет. Стопроцентный обман и развод на деньги.

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *