Coinbit не занимается торговлей криптовалютами, ведь это обычная финансовая пирамида с липовыми документами. Передав им деньги, вы гарантировано их потеряете.

Называть заработок на криптовалютах стабильным доходом могут исключительно настоящие шутники. Если вы сейчас откроете график изменения ценности биткоина, то быстро убедитесь в том, что регулярно получать на этом деньги могут лишь люди, которые отличаются превосходным чтением рынка, а не рядовые обыватели, которые даже не могут сопоставить несколько очевидных фактов, но, при этом называют себя настоящими экспертами. Наиболее недальновидные пользователи внемлют их советам, а потом удивляются факту потери средств.

Мы не устанем повторять то, что реальную прибыль на криптовалютах получают исключительно те, кто торгует ими самостоятельно или же давно занимается добычей. Конкуренция в данном сегменте достаточно слабая, ведь большинство стремиться к лёгким деньгам, даже не задумываясь о том, что настоящий специалист всегда будет пытаться приумножить собственный капитал, а не заработать как можно больше средств для какого-то совершенно незнакомого гражданина. Теперь, когда вы знакомы с реальной ситуацией, можно переходить к изучению coinbit-fund.com.

Адрес сайта

https://coinbit-fund.com

E-mail

[email protected]

Возраст проекта: 38 дней

Местоположение IP: Соединенное Королевство

Описание проекта

Во-первых, почему мошенники из Коинбит вдруг решили, что люди сегодня отдают предпочтение пассивному заработку, хотя совершенно очевидно, что большая часть населения планеты работает весьма активно. Во-вторых, криптовалюты изначально не рассматривались как инструмент для инвестиций, и вы легко в этом убедитесь, если изучите историю их популяризации. В-третьих, как мы уже упоминали ранее, нельзя сказать, что крипта сегодня стабильна: за последние двое суток BTC потерял в цене более 15% и, вероятно, что мы являемся свидетелями лишь начала падения.

Наконец, если ребята из Coinbit действительно так хороши в управлении криптоактивами, то зачем им вдруг нужно привлекать деньги сторонних пользователей? По логике, за 3 года активности они должны были сколотить состояние, позволяющее им использовать исключительно собственный капитал, но, как вы могли догадаться, этого не произошло по весьма очевидной причине: никакой реальной деятельности здесь не ведётся, а все рассказы о пассивных доходах – банальная приманка для наивных пользователей.

Однако, всё это меркнет на фоне тупости легенды, согласно которой для торговли криптой используются, на минуточку, роботизированные технологии, совмещённые с арбитражными стратегиями. Проще говоря, они используют какие-то механизмы для того, чтобы выявлять разницу в курсах на разных площадках и продают активы дороже, чем купили их. Звучит довольно здраво, но только вот на криптовалютных обменниках всегда были просто огромные комиссии, которые сразу же нивелируют в любую разницу в курсах.

Обзор

Верхом абсурда является фраза «фонд предлагает инвесторам получать стабильно высокий доход вне зависимости от состояния и направления движения криптовалютного рынка». Такое возможно лишь в одном случае: если никаких операций не производится вообще. Теперь становится очевидно, что ребята из coinbit-fund.com просто переливают ваши деньги, присваивая себе больше половины.

На почту не отвечают, а адрес вымышленный.

В правилах чётко прописано, что никто не несёт ответственности за ваши деньги. Этого уже достаточно для того, чтобы пройти мимо Коинбит и забыть о нём навсегда.

Вывод

Сейчас, когда крипто валютный рынок снова переживает спад, количество финансовых пирамид, прикрывающихся данной тематикой, будет стабильно увеличиваться. Не стоит их спонсировать!

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *