RoyalsFX – брокерская компания, предлагающая нам открыть для себя будущее онлайн-торговли. Проблема в том, что это банальная ложь. На самом деле данный проект представляет собой низкокачественный лохотрон, разоблачить который не составляет никакого труда. Естественно, никто тут брокерские услуги даже не думает предоставлять. Торговля полностью фейковая, и направлена на то, чтобы заставить лоха как можно быстрее слить свой депозит. Слив – это лишь фикция, попытка убедить жертву, что она сама виновата, так как ее деньги все равно уже давным-давно украдены.

Несложно догадаться, что будет, если начать сотрудничать с royalsfx.co. Конечно же, ничего хорошего. Этот проект такой же, как и его многочисленные мошеннические сородичи. Никакая это не компания, это просто инструмент для поиска доверчивых новичков, которых можно развести на деньги. Админы будут связываться с ними по телефону, заставляя вкладывать еще и еще, пока не высосут все деньги. Некоторые жертвы еще и остаются должны. В общем, перспектива еще та.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • RoyalsFX отзывы
  • РоялсФХ развод или нет
  • Онлайн-торговля

Сайт

http://royalsfx.co

Связь

[email protected]

[email protected]

Возраст домена: 172 дня

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Описание проекта

Компания RoyalsFX была основана энтузиастами-ветеранами финансового рынка, имена которых, естественно, остаются в тайне. В общем, здесь стремятся поощрять людей по всему миру к самостоятельной торговле и инвестированию, гарантируя при этом полный доступ к огромному количеству первоклассных финансовых активов на всех основных финансовых рынках.

RoyalsFX – будущее онлайн-торговли. Реальные отзывы о royalsfx.co

Компания предлагает нам торговать с помощью современной торговой платформы, которая оснащена передовыми аналитическими инструментами. Именно благодаря этому она идеально подходит для совершенствования нашего опыта в трейдинге и создания солидного портфеля. Вот только эта торговая платформа – обычный МетаТрейдер4. Что в нем такого особенного, понять сложно.

Техническая часть

Сайт слишком перенасыщен красивыми визуальными эффектами, из-за чего он стал тяжелым и неповоротливым. Если на мощных системах это незаметно, то на слабых компьютерах сайт будет грузиться долго и серьезным образом лагать. Так солидные компании не делают.

Возраст домена незначительный, но о себе тут рассказывают так, вроде бы являются ведущим мировым брокером. Для начала хотя бы сайт современный сделайте, потом будете сказки рассказывать.

Юридическая информация

Сложно найти то, чего на сайте нет. Все что нам показывают – это какие-то совершенно непонятные адреса в Швейцарии, Австралии и Новой Зеландии. Там, кстати, можно регистрировать офшорные компании. То есть, нам намекают, что так и есть. Но такие слова нужно подтверждать фактами, например, регистрационными документами. И вот их нигде нет.

RoyalsFX – будущее онлайн-торговли. Реальные отзывы о royalsfx.co

Так что несложно сделать вывод, что на самом деле у RoyalsFX нет ничего – ни регистрации, ни лицензии, ни регулятора. Полный ноль. Поэтому это никакой не брокер.

Торговые счета

Если их можно так назвать, учитывая то, что RoyalsFX – это лжеброкер. Несмотря на то, что эти ребята не смогли даже найти себе внятную юридическую базу, они почему-то поставили высокий порог входа, актуальный только для легальных брокеров. Чтобы открыть тут счет, нужно вложить минимум 1000 баксов.

В общем, понятно – будут вешать лапшу на уши потенциальному лоху, пытаясь убедить его, какая это крутая и солидная компания, которой однозначно можно доверять серьезные деньги. Потом, естественно, эти средства будут украдены, но далеко не все жертвы это поймут, потому что им будут все выставлять так, вроде это они сами виноваты в том, что произошло.

RoyalsFX – будущее онлайн-торговли. Реальные отзывы о royalsfx.co

Вывод

Ни в коем случае не связывайтесь с RoyalsFX. Это очередной лжеброкер, не заслуживающий никакого внимания. Обман и развод на деньги.

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *