Децентрализованная социальная сеть RX – якобы уникальная платформа. Она представляет собой социальную площадку, аналогов которой, естественно, нет. Уникальность идеи новой платформы заключается в том, что экосистемой сети будут управлять сами пользователи, и они же будут получать доходы от публикации материалов и развития системы. Эта платформа якобы первая в своем роде, которая полностью основана на технологии Блокчейн. Короче, все понятно.


Адрес проекта:

https://rede-x.com

Суть проекта:

Если вы думали, что в этом «социальной сети» будете ставить лайки и переписываться с другими пользователями, то вы ошиблись. Это еще одно проявление банальной финансовой пирамиды. Плевать ее создатели хотели на то, что вы там думаете – они просто хотят заработать. И для этого придумали вот такую вот необычную, надо сказать, тему.

Сайт не такой уж и хорош, чтобы его можно было отнести к проектам нового поколения. Другими словами, ничего особенного в нем нет. Более того, в некоторых моментах он еще и достаточно банальный. Увидеть весь сайт можно будет только после регистрации. Но делать это мы настоятельно не рекомендуем.

Возраст домена составляет 487 дней – именно столько этот проект и живет. За все время своего существования он обзавелся достаточно большим количеством отзывов. Причем есть как положительные, так и отрицательные. Не факт, что все положительные отзывы являются заказными – некоторые люди реально не понимают, с чем они связываются, и думают, что деньги сейчас начнут просто так падать им на головы.

Кроме того, проект активно борется с восстановлением своей репутации – практически везде, где есть отрицательные комментарии, тут же добавляются положительные, с таким намеком, что вроде это конкуренты пишут негатив. Конечно же, это не так.

Разоблачение:

Без регистрации нельзя увидеть не только основную часть сайта, но и доступные контактные данные. А это уже очень большой минус. Пользователь должен иметь право задать конкретный вопрос, который его интересует, до того момента, как он станет участником системы. Этой возможности он лишен. Так что правильные выводы сделать несложно. Не показываются и какие-либо юридические документы. Но мы сразу скажем, что их нет и на основных страницах. Нет ни информации о самой компании, ни о ее регистрации и так далее. По сути, проект-призрак.

Итак, децентрализованная социальная сеть RX, которая якобы является сетью нового поколения. Несмотря на массу откровенно рекламной информации, понять, что же в ней такого уникального, не удалось. И в этом нет ничего странного, поскольку вся ее уникальность заканчивается разве что на домене, клонов у которого нет.

Поскольку добиться высокого уровня развития новой социальной сети в наше время проблематично (учитывая просто таки огромную конкуренцию со стороны таких монстров, как ВКонтакте или Фейсбук), данный проект решил заинтересовать потенциальных пользователей созданием возможности дополнительного заработка. Ну да, кто бы сомневался.

Суть в том, что здесь работает партнерская программа со стопроцентным распределением прибыли среди всех участников. Другими словами, нам предварительно надо зарегистрироваться, внести определенную сумму денег, после чего активно приглашать новых пользователей, надеясь, что они придут, зарегистрируются и тоже заплатят те деньги, которые здесь требуют.

Заключение:

То есть, все признаки финансовой пирамиды на лицо. По большому счету, этого здесь и не скрывают, хотя и пытаются выставить столь банальную структуру как некую «децентрализованную социальную сеть нового поколения». Рекомендуем не связываться с проектом RX.

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный товар.

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *