Получите 75 000 руб через 5 минут на опросах от крупных спонсоров. Очередной развод на опросах создан интернетовскими жуликами на проекте «Самый грандиозный опрос 20!8». Как и на других опросных платформах, вам предлагают ответить на несколько вопросов и за это вам якобы выплатят много тысяч рублей. Все это обман, никто и ничего не получает на таких сайтах. Особенно если учесть, что данный лохотрон начал свою работу 18 октября нынешнего года. Если вы не хотите попасть в глупую ситуацию, при которой вы сами отправляете деньги аферистам – изучайте описания разводов, которые мы публикуем на нашем портале.

Сайт платформы:

https://virtuallucks.com/priv_opros_new/#17524

https://n0x.ru

Новые адреса:

https://owermix.com/priv_opros_new

https://z0w.ru

Адреса на 27.10.2018:

https://goldmaniya.com/priv_opros_new

http://opros-2018.gdn

Адреса на 13.12.2018:

http://opros2day.gdn

Почта проекта:

[email protected]

asktop2018@bk.ru

[email protected]

Суть проекта:

Мы примем участие в этом разводе на деньги и в деталях опишем, как на платформе «Самый грандиозный опрос 20!8» пытаются выманить деньги у пользователей. На главной странице написано, что прежде чем нас допустят до участия в акции, нам необходимо ответить на вопросы. А для этого необходимо нажать на кнопку «Принять участие». После этого мы попадаем на новую страницу, где нам якобы подбирают вопросы от спонсоров. А затем жулики пишут нам, что выбрано шесть вопросов и если мы ответим на них, то можем получить 131 263 рубля.

Чтобы дальше участвовать в этом лохотроне, мошенники предлагают нажать на кнопку «Нажмите, чтобы пройти опрос и получить выплату». Далее потребуется нажимать на кнопки, которые являются ответами на вопросы. Нажимать можно на любую кнопку-ответ, на результат это не влияет, аферистам все равно необходимо довести этот развод до страницы, где они попытаются выманить у пользователя деньги. После того, как мы ответили на все вопросы, нам сообщают, что создан внутренний счет #77102, и на баланс перечислено 131 263 рубля. Но на этой же странице мы видим, что мошенники проекта «Самый грандиозный опрос 20!8» пытаются развести нас.

Схема развода:

Нам пишут, что платформа «Самый грандиозный опрос 20!8» хочет нам якобы перечислить деньги, но у платежных систем имеются лимиты на перечисление денег. Сразу всю сумму они не могут перечислить и поэтому они перечислят эту сумму двумя частями и в течение десяти минут. Но если вы такой нетерпеливый пользователь, что десять минут для вас очень важны, то аферисты предлагают осуществить закрепительный платеж в сумме 150 рублей и тогда деньги якобы сразу придут и всей суммой. Причем на этой странице нет даже кнопки, на которую можно нажать и подтвердить, что я готов ждать 10 минут (и даже десять часов), только пришлите мне деньги, пусть даже по частям.

Такая ситуация на сервисе «Самый грандиозный опрос 20!8» говорит о том, что никакой другой вариант событий, кроме оплаты 150 рублей, жуликам не нужен. Им важно чтобы вы перечислили им деньги. Причем это только первый платеж, так сказать пробный. Если вы покупаетесь на этот развод, то готовьтесь платить еще с десяток платежей, причем суммы будут возрастать. Раз вы такой наивный, то мошенники примутся всерьез выкачивать из вас денежные средства.

Понять, что проект «Самый грандиозный опрос 20!8» является разводом на деньги и никаких выигрышей здесь не платят, можно при изучении текстов, которые можно найти по ссылкам в футере сайта – «Пользовательское соглашение» и «Отказ от ответственности». Нажав любую из этих ссылок, мы сможем прочитать о том, все высказывания о получении прибыли или дохода – всего лишь предположения. Пользуясь сайтом, пользователи дают свое согласие с тем, что сервис не несет ответственности за ваши действия. То есть, если вы отправите мошенникам деньги – то сами в этом будете виноваты.

Вывод:

Сервис «Самый грандиозный опрос 20!8» – лохотрон. Отзывы на проекте липовые и написаны самой администрацией. Все комментарии имеют одну и ту же дату – сегодняшнюю.

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный товар.

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *