Получите от 75 000 Р через 5 минут на опросах от крупных спонсоров. Очередной опросный лохотрон создали аферисты на сайте Opros 2018. Как и на сотне других таких же мошеннических ресурсов, здесь жулики предлагают нам пройти опрос, ответить на несколько вопросов и получить большие деньги. Но как и везде, не бывает много денег за пять минут нажимания кнопок на клавиатуре. Если вам обещают много денег просто так – значит перед вами лохотрон. Почитайте отзывы на нашем портале и лохотронах и вы будете в курсе, как мошенники пытаются выманить деньги у доверчивых людей.

Адреса на 01.10.18:

http://1yc.ru

http://m1h.ru

http://n1z.ru

Адреса на 06.10.2018:

http://o0x.ru

http://o0r.ru

http://o–u.ru

Адреса на 09.10.2018:

http://proiti-opros-brendov.ml

http://crazy-v.ru

http://w–x.ru

Адреса на 11.10.2018:

http://crazy-e.ru

http://crazy-i.ru

https://ni8.ru

Почта проекта:

[email protected]

[email protected]

[email protected]bk.ru

Суть аферы:
Для полной проверки сайта Opros 2018 на лохотронность мы поучаствуем в этой афере и убедимся, что здесь никаких денежных призов нет, а только пытаются развести на деньги. Для этого мы в поле ФИО вводим какие-нибудь произвольные буквы и цифры, а потом нажимаем на кнопку «Принять участие». После этого мы попадаем на новую страницу, где нас информируют о том, что нам ищут вопросы от спонсоров. Потом нам показывают, что нам нашли шесть вопросов, после ответов на которые, мы якобы получим 131 263 рубля.

Участвуем дальше в лохотроне на сайте Opros 2018 и для этого нужно нажать на кнопку «Нажмите, чтобы пройти опрос и получить выплату». Отвечать на вопросы просто, достаточно лишь нажать на кнопку, которая является подходящим ответом. Можно нажимать на кнопки не задумываясь, так как на результат опроса это не влияет, аферисты все равно доведут свое мошенничество до конца, ведь им нужно выманить у вас деньги. А без показа огромной суммы, которую вы якобы вот-вот получите, это не сработает.

После того, как мы ответили на все вопросы лохотронческого сайта Opros 2018, нам пишут, что для нас создают внутренний счет. И сразу после этого пытаются развести на деньги. Жулики пишут, что из-за лимитов в платежных системах сразу вывести 131 263 рубля нельзя, и наша выплата будет отправлена двумя частями в течение десяти минут. А если мы хотим получить деньги сразу и полностью, то нужно заплатить аферистам 152 рубля. Лично я бы подождал не только 10 минут, но и 10 часов, но мошенники не дают возможности получить деньги двумя частями, там есть только кнопка «Оплатить закрепительный платеж».

В этом и состоит развод, им важно получить с вас 152 рубля, им нет никакого резона ждать, ведь вы не выиграли никаких денег.Чтобы убедиться в лохотронности сайта Opros 2018 мы можем прокрутить страницу до самого низа и найти внизу ссылку «Соглашение с пользователем (договор оферта)». Перейдя по этой ссылке, мы можем прочесть уже в первом пункте соглашения, что все высказывания о получении прибыли являются всего лишь предположением. Так что можно не рассчитывать на этом лохотронческом сайте на деньги.

Вывод:

Opros 2018 – очередной опросный лохотрон. Отзывы на сайте фейковые, все имеют сегодняшнюю дату и написаны самими аферистами, которые с помощью отзывов пытаются повысить к своему лохотрону доверие пользователей.

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный товар.

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *