Самый грандиозный опрос 2020 года – получите от 65 000 рублей через пять минут, ответив всего на несколько вопросов от местных спонсоров. Да уж, вот что делает инфляция с лохотронами, ведь когда-то эти ребята начинали с 20 тысяч, а теперь уже 65 обещают. Видимо, стало меньше вестись лохов.

Тут, по факту, даже нечего разоблачать. То, что это жалкое кидалово, должно быть понятно всем. Несмотря на очевидную дешевизну и примитивность данного проекта, работает он вполне успешно. Просто потому, что многие пользователи интернета очень доверчивые, они на самом деле думают, что им заплатят десятки и даже сотни тысяч рублей за прохождение нелепого опроса. Но этого, конечно же, никогда не будет. Самый грандиозный опрос – это один из самых старых лохотронов в сети, проверенная мошенническая схема, которая существует уже далеко не первый год.

Информация

Похожие названия проекта

  • Самый грандиозный опрос 2020
  • Опрос за деньги

Сайт

https://nas-b.icu/public

Связь

[email protected]

Описание проекта

На несчастный домен лепят кучу лохотронских страничек. А зачем каждый раз заморачиваться с покупкой нового домена, если можно на один вкинуть огромное количество мошеннических проектов? Все равно лопухи преимущественно на это явное свидетельство дешевизны даже внимания не обращают.

Смотреть здесь нечего. Этот лохотрон точь в точь такой же, как и его многочисленные предшественники. Даже текст не меняется. Да что там описание, даже отзывы одни и те же. Абсолютно понятно, что все они написаны непосредственно самим админом, а потому не имеют ничего общего с реальным положением дел.

Юридическая информация предсказуемо отсутствует, да и где ей взяться на таком дешевом лохотроне. Зато указывают якобы юридический адрес – он липовый, и по нему, кстати, обнаруживается еще один лохотрон – Фонд видеоблоггеров SEOS, который мы недавно уже рассматривали. То есть, это все звенья одной цепи.

Указанный электронный ящик является единственным присутствующим здесь способом связи с администрацией. Он существует на самом деле, но это обусловлено тем, что его взяли с другого лохотрона – конкретно под этот проект никто почту не создавал. Кроме того, надеяться на то, что вам с него кто-то будет отвечать – это, по меньшей мере, наивно, потому что этого не случится. Зачем кому-то с вами общаться, что вам скажут?

Суть проекта

Итак, Самый грандиозный опрос 2020 – это опрос с денежным вознаграждением, в котором традиционно якобы нет проигравших. Даже если мы не выиграем деньги, нам все равно дадут какой-то приз. В общем, обычное завлекалово.

Нам необходимо нажимать кнопочки и смотреть длительные шоу, которые имитируют бурную работу на сайте. Участникам предстоит ответить на шесть вопросов, благодаря чему они получат 118 200 рублей. Ага, конечно.

Вопросы очень простые, думать над ответами не нужно. Просто потому, что их даже никто и смотреть не будет.

Все очень просто, ничего не поменялось. После ответов нам предлагают выполнить некое реквизитное списание. Оказывается, есть лимит платежных систем, из-за чего указанную сумму нельзя вывести за один раз – только двумя платежами. Несмотря на то, что ничего страшного в этом нет, никакого выбора нам дают – либо платите «реквизитное списание» в размере 200 рублей, либо до свидания.

Конечно же, платить ничего не надо. Это только первый платеж такого типа, для нас их подготовили с десяток. В итоге вы теряете несколько тысяч собственных рублей, а взамен не получаете ник копейки.

Итог

Самый грандиозный опрос 2020 – старый, примитивный лохотрон для новичков. Ничего вам тут не дадут, не нужно связываться, потому что это чревато серьезными финансовыми потерями с вашей стороны. Стопроцентный развод на деньги.

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *