Это поразительно, но до сих пор встречаются уникумы, готовые отвечать на вопросы и дарить мошенникам деньги, ожидая получения огромных выплат. К примеру, возьмём opo1.ru. Как вы узнали об этом проекте? Вы получили спам-рассылку в социальных сетях или же на почту? Вы закрывали браузер обнаружили всплывающее окно с данной вкладкой? Вы увидели его в навязчивой мигающей рекламе, когда пытались читать новости с мобильного телефона? В одном мы уверены наверняка – ни один живой человек не мог вам порекомендовать данный сайт, так как он был создан для выкачивания денег.

Адрес сайта

http://www.opo1.ru

E-mail

[email protected]

Описание сайта

Обратите внимание на методы продвижения, а потом подумайте о том, где же вы видели рекламу крупных брендов или же хотя бы честных сайтов? Уверены, что ни один из них не пытается рекламировать себя через спам, так как дорожит своей репутацией. Аферисты из Самый масштабный опрос 20!9 утверждают, что сотрудничают с массой крупных брендов и именно те оплачивают вам ответы на вопросы, но, судя по оформлению сайта, денег здесь нет, а потом ещё и выясняется, что вы сами должны наполнить карманы мошенников.

Какое бы имя вы не ввели, вам будет начислен огромный выигрыш. Согласно легенде, представители opo1.ru продают данные опросов крупным брендам и те ими пользуются, но любой маркетолог скажет вам, что без точных данных о пользователе результаты ответов вообще не имеют никакой ценности. Чтобы понять перспективы нужно знать возраст, доход, хобби, социальный статус, страну проживания, в конце концов. Учитывая, что сайт не собирает этих данных их легенда становится ещё более нелепой.

Отзывы написаны исключительно положительные или нейтральные. Кое-кто жалуется на то, что получил купон на скидку, а не деньги, другим половина денге не дошла, зато недовольных или же обвиняющих Самый масштабный опрос 20!9 в мошенничестве вам не найти. Администрация не осуществляет каких-либо выплат, следовательно, все положительные отзывы им пришлось писать самостоятельно, а форму отправки комментария прикрутили для отвода глаз.

Договор с конечным пользователем был украден с другого мошеннического сайта –  в нём даже не пытались заменить данные. Если кратко, то всё сказанное на opo1.ru является лишь предположением, и доходов вам вообще никто не гарантирует, да и ответственности за убытки нести не собирается.

Обзор и тестирование

По указанному физическому адресу находятся офисные здания, но представителей каких-либо опросов нам обнаружить не удалось. Что касается электронной почты, то она сразу задействуется на нескольких доменах аферистов, ввиду чего не стоит ждать ответа.

Поле имени можете оставить пустым. Нам сказали, что заплатят 132 тысячи рублей, но это ничего не значит – число всегда генерируется случайно. Потом придётся потратить 5-7 минут своего времени для того, чтобы ответить на вопросы. К слову, даже пройдя «регистрацию», вы не получите данные о спонсорах.

После ответа на все сообщения появляется заветная просьба оплаты комиссии за то, чтобы получить 132 тысячи. Комиссия – 150 рублей, транзакция проводится посредством неизвестной платёжной системы. Тут же располагаются отзывы всех довольных пользователей, целью которых является давление на сомневающихся «победителей». Как только вы совершите перевод, сразу же отправитесь «ждать зачисления», да вот только одна проблема – на Самый масштабный опрос 20!9 у вас никто не спрашивает платёжные реквизиты для получения средств, что должно настораживать.

Заключение

Самый масштабный опрос 20!9 – очередной лохотрон, где вы должны заплатить мошенникам, вместо того, чтобы получить приз. Вот скажите, разве банк взимает комиссию отдельным платежом? Нет, и вам нужно помнить об этом.

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный товар.

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *