Проект adBTC, который представляет собой биткоин-кран. Просто смотрим рекламу и получаем за это сатоши. Выводим их и вот наша прибыль в кармане. То есть, очень простая схема, но отличительной особенностью является то, что у него очень плохая репутация. Свидетельств того, что проект ничего не платит, а лишь придумывает отговорки, очень много. И игнорировать их ни в коем случае нельзя.

Данный кран работает уже очень давно. Соответственно, у него много денег, а значит, он без проблем может заказывать себе положительные отзывы, что он, собственно, и делает. Поэтому в сети можно найти кучу комментариев, имеющих приблизительно один и тот же стиль написания – все круто, лучший кран, платит, ура. Вот только подтверждений никаких нет. Да и откуда им взяться, если все эти отзывы заказные?

Информация

Похожие названия проекта

  • adBTC отзывы
  • Биткоин реклама

Адрес проекта

https://adbtc.top

Связь

[email protected]

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Описание сайта

Как уже было сказано выше, проект достаточно старый, он работает уже почти три года. Попасть на сайт можно только после введения капчи, то есть, кое-какая защита используется. Сам сайт выглядит достаточно банально, ничего интересного на нем нет. Видим традиционные обещания халявы, кучу якобы преимуществ, которые ничем и никем не подтверждаются, и так далее.

Юридическая информация, естественно, отсутствует, но на таких проектах ее никогда нет. А вот что хотелось бы увидеть, так это информацию об администрации. Но ее тоже нет. Так что мы имеем дело с классическим анонимным проектом, обещающим нам много денег. Очень привлекательно, ничего не скажешь.

Как мы уже сказали выше, отзывов у adbtc.top очень много. Преимущественно они негативные. Причем претензии людей понятны, они хорошо расписаны, есть подтверждения в виде скринов. Да и зачем кому-то заниматься заказухой, тех, кто ведется на халявный заработок, все равно будет всегда много. А вот позитивные комментарии выглядит все как один. Доверять им категорически не рекомендуется.

Все что предлагает нам этот криптовалютный кран – это указанный электронный ящик. Это мало даже для проекта такого типа. Хоть бы уже форму обратной связи добавили, или что. Кроме того, есть свидетельства того, что служба поддержки отвечает очень редко и неохотно. Так что рассчитывать на то, что кто-то будет здесь решать ваши вопросы, не стоит.

Суть проекта

Итак, сайт adbtc.top позволяет получить бесплатные сатоши. Нам говорят, что это лучше, чем обычный биткоин кран, но ведь это именно кран, и как он может быть лучше за себя, непонятно. Просто попытка показаться лучше, чем они есть на самом деле. Заработок мы будем получать за онлайн просмотр веб-страниц, в основном сайтов о заработке в интернете.Для рекламодателей – цена за посещение от 8 сатоши. Прибыль тоже обещается очень большая, чего быть не должно по определению. Ее и не будет.

Биткоин кран adBTC работает, и это факт. Вот только проблема в том, как он это делает. Выводить вам будут давать только жалкие копейки. Например, 1000 сатоши – это около 30 центов. Причем набивать такую сумму вы будете очень долго. Те участники, которые каким-то чудом насобирали более-менее приличную сумму, на вывод могут и не рассчитывать, так как админ проекта придумает кучу отмазок, чтобы ничего не платить. Вывести хороший заработок вам не дадут! Важно:

Вывод

Любой криптовалютный кран – это пустая трата времени. По факту, это тот же букс, просто здесь платят сатоши. Люди думают, раз речь идет о крипте, значит, заработок будет соответствующим. Ничего подобного не случится. Вам либо отдадут копейки, либо отберут все. Хорошие деньги здесь зарабатывает только администрация.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *