Получите от 25 000 рублей через 5 минут ответив на счастливые вопросы. Очередной развод на опросах создан аферистами шестого октября текущего года на сайте «Счастливые вопросы», который зарегистрирован в Панаме. Здесь якобы можно получить большое вознаграждение при ответах на вопросы. Но как и на других опросных ресурсах, никто не получит ни копейки – это развод. Вам покажут большую сумму и начнут выманивать деньги небольшими платежами до тех пор, пока вы не сообразите, что вас разводят. Не хотите быть в роли дойного животного – изучайте описания лохотронов, которые публикуются на нашем портале.

Сайт мошенников:

https://seculation.club

https://sprincide.club

Новые адреса:

https://gandary.club

https://refusale.club

Адреса на 01.12.2018:

https://drumcond.club

https://majortecto.club

Адреса на 11.12.2018:

https://laborateful.club

Почта проекта:

[email protected]

Суть проекта:

Чтобы узнать, как мошенники на сайте «Счастливые вопросы» пытаются обмануть пользователей и выманить у них деньги, мы проведем расследование и все детально опишем. Для участия в этом лохотроне нам сначала потребуется указать имя и фамилию, а потом нажать на кнопку «Принять участие». Настоящие имя и фамилию можно не указывать, можно ввести любые символы – хоть цифры, хоть буквы. Затем мы оказываемся на новой странице, где нам сообщают, что подбирают нам для опроса нужные вопросы. Далее жулики пишут нам, что выбрано шесть вопросов и если мы ответим на них, то получим 116 707 рублей.

Для того чтобы дальше участвовать в опросе нам необходимо нажать на кнопку «Нажмите, чтобы ответить на вопросы и получить вознаграждение». После этого мы отвечаем на несколько вопросов простым нажатием на кнопки, которые являются ответами. А сразу после того, как мы ответили на все вопросы – нас пытаются развести на деньги. Аферисты сообщают нам о лимитах, которые имеются у платежных систем. Якобы нельзя сразу перевести нам всю сумму и деньги придут двумя частями в течение десяти минут. Но если мы не хотим ждать 10 минут, то тогда нам нужно заплатить мошенникам 218 рублей и деньги мы якобы получим сразу.

Схема развода:

Вот и вся схема развода на проекте «Счастливые вопросы». Таких опросных лохотронов в сети интернета много и на всех ресурсах полностью отсутствует даже возможность подождать эти десять минут и получить выплату двумя частями. Видимо аферисты даже не представляют, что люди ради 116 тысяч готовы немного подождать. Но ждать мошенникам нет никакого резона, ведь вся конструкция развода заточена на то, что вы оплатите им эти 218 рублей. При этом не стоит думать, что заплатив эту небольшую сумму, вы получите свой «выигрыш». Нет здесь никакой акции и нет никаких денег, вам обманывают и пытаются выманить деньги. И будут выманивать большие суммы, если вы заплатите этот платеж.

Если вы до сих пор не убедились, что сайт «Счастливые вопросы» является лохотроном, то мы вам это докажем другим способом. Прокрутите главную страницу до самого низа и найдите в футере ресурса ссылку «Соглашение с пользователем (договор оферта)». Нажав на нее, вы перейдете на новую страницу, где дается текст этого соглашения и в нем написано:

− администрация не гарантирует поступление вознаграждения;

− администрация не отвечает перед пользователем ни при каких обстоятельствах за любой ущерб;

− пользователь понимает, что возможно не получит вознаграждение и не будет предъявлять администрации претензии;

− начиная опрос, вы соглашаетесь с тем, что не имеете претензий к организаторам акции.

Вывод:

Платформа «Счастливые вопросы» – лохотрон. Отзывы на проекте выдуманные и написаны самой администрацией. Все отзывы имеют одну дату – сегодняшнюю, а это значит, что скрипт сайта каждый день обновляет дату. Также не бывает такого, чтобы служба поддержки переписывалась с пользователями в комментариях – это сделано для того, чтобы повысить доверие к этому разводу.

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный товар.

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *