Agio – сервис по разработке сайтов, программного обеспечения, бизнес-идей и так далее. Себя тут называют разработчиком номер один, причем по мнению неких мировых компаний. Что это за компании, никто, естественно, не говорит. А что сказать, если это откровенная ложь? Конечно же, agio.company нам врет, причем делает это много и практически постоянно. И именно поэтому доверять данному проекту категорически не рекомендуется.

Этот проект можно отнести к категории качественных. Сразу же видно, что здесь был проведен определенный объем работы, а потому Agio явно собирается работать долго. Вопрос заключается в том, что как этот сервис работает. И вот тут уже есть ряд вопросов. А если поискать на них ответы, то можно самостоятельно убедиться в том, что agio.company имеет все признаки банальной финансовой пирамиды. То есть, вся эта бурная деятельность, о которой нам тут рассказывают, на самом деле является не более чем ширмой, скрывающей истинную суть проекта.

Информация

Похожие названия проекта

  • Agio отзывы
  • Разработчик Аджио

Адрес сайта

https://agio.company

Связь

[email protected]

Возраст проекта: 53 дней

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Описание проекта

Сайт неплохой, хотя далеко не самый дорогой. Напоминаем, что это якобы разработчик. Получается, что другим он сайты делает, причем самые лучшие в мире, а себе не может? Уже этот факт должен вызывать у посетителей серьезные сомнения.

Возраст домена – 53 дня. Но на сайте нам рассказывают, что Agio существует с 2016 года. Как это понимать? Тут одно из двух – либо это новый сайт, и ранее был другой, либо нам нагло врут. Конечно же, верным является второй вариант, потому что это первый сайт данного проекта, никакого другого нет. Так что agio.company реально меньше двух месяцев, а не три года, как нам тут рассказывают.

Из этого вытекает очень простая истина – стать разработчиком номер один в мире за такой незначительный период времени абсолютно невозможно, здесь даже нечего обсуждать. О таком молодом сервисе никто не знает, какие еще мировые компании, которые якобы называют Agio лучшим в своем роде? Где доказательства? В сети если и есть отзывы, то они, понятное дело, появились только недавно. Причем положительные комментарии явно имеют следы откровенной заказухи, потому что написаны в неестественном стиле.

Теперь что касается юридической информации. Конечно же, ее нет. Да-да, именно так, с сервисом, у которого нет никакой юридической основы, мировые компании и сотрудничают, а как иначе. Кто-то в это верит? Все, что нам демонстрируют – это какой-то адрес в Дубае. По нему расположен бизнес-центр. Что нам предлагают, ехать туда и искать в огромном здании офис agio.company? Полная ахинея.

Набор контактной информации идеально подходит под дешевый псевдоинвестиционный проект. Это указанный электронный ящик, форма обратной связи и вышеупомянутый липовый адрес. Все! Ах да, еще суют список якобы команды проекта, причем это какие-то непонятные якобы иностранцы. Кому принадлежат фотографии, узнать нельзя, потому что они вписаны в код страницы. Вот так вот просто этот разработчик обезопасил себя от популярного способа разоблачения.

 

Суть проекта

Agio предоставляет возможность абсолютно каждому извлечь максимум пользы из сотрудничества с одним из самых крупных сервисов в мире. Данный проект подойдет инвесторам, МЛМ-лидерам, разработчикам, блогерам и так далее. В общем, всем. Есть, конечно же, маркетинг – от 15 до 35 процентов прибыли в месяц.

Все здесь говорит о том, что agio.company – это обычная пирамида. Регистрация – только по партнерской ссылке. Доказательств предоставления услуг нет. Отсутствует юридическая и контактная информация. Отзывы заказные. Платить не будет!

Итог

Связываться с Agio настоятельно не рекомендуется. Этот якобы сервис разработчиков на самом деле представляет собой банальную финансовую пирамиду. Высокий порог входа сразу же говорит нам, что вкладывать сюда нельзя. 

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *