Siriusfn – это якобы еще один брокер, который предлагает всем желающим, зарабатывать приличные деньги на трейдинге. Реальные отзывы клиентов о брокере siriusfn.com носят резко негативный характер. Впрочем это не удивительно, ведь перед нам еще один псевдо-брокер. Никаких торгов здесь не будет и в помине. Данный проект создавался исключительно только с одной целью, обогатить карман админа, за счет вкладов доверчивых пользователей.

Мошенники просто взяли одну и популярных за последние время тем, и создали еще один лохотрон. В сети огромное количество торговых площадок, где вам будет предложено торговать на выгодных условиях. Но все это сказки ушлых аферистов. Ведь все такие проекты, является на деле обыкновенным бабло сборником. Итак, давайте рассмотрим проект более детально, чтобы вывести ушлых аферистов на чистую воду.

Проект расположен по адресу:

https://siriusfn.com

Siriusfn: реальные отзывы клиентов о брокере siriusfn.com

Обзор

Сайт низкого качества и сделан на шаблоне. Он полностью идентичен с подобными проектами в таком духе. Конечно назвать его полностью провальным нельзя, но и до качественного ресурса он не дотягивает. Мошенники конечно старались сделать сайт привлекательным и хорошо оптимизированным, но для этого нужны, финансовые вложения.

Что касается юридической информации то с этим здесь все плохо. Здесь нет ни лицензии, ни сертификатов, единственное, что не демонстрирует мошенники, так это юридической адрес, Siriusfn Ltd, Suite 305, Griffith Corporate Centre P.O. Box 1510, Beachmont, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines. Компания зарегистрирована в офшорной зоне.

А значит то только одно, что брокера никто не реагирует. А во вторых, если у вас возникнут претензии, то предъявить их будет некому. А так же в интернете полно шарашкиных контор, которые за символическую сумму, зарегистрируют вас хоть на марсе. С контактной информацией, здесь тоже беда. Единственное, что здесь есть это электронная почта, и а так же номер телефона, по которому звонить конечно бесполезно. Как говориться не густо, для компании, которая себя позиционирует крутой платформой.

Сертификат, который здесь есть тоже липовый, и просто сделан в фотошопе. Поэтому обращать на него внимания не стоит. Итак, Перед нами относительно опытный финансовый брокер, который предлагает всем желающим начать торговать на мировых финансовых рынках, используя огромное количество торговых инструментов.

Платформа предлагает нам с вами торговать на валютном рынке Форекс, а также CFD-контрактами на разницу цен на активы, доход от такой торговли может быть или огромным, или же невероятно убыточным. Особое внимание стоит уделить одному важному моменту, а именно: «Пользовательское соглашение» или «Условия пользования», размещенные на сайте.

Siriusfn: реальные отзывы клиентов о брокере siriusfn.com

Поскольку оффшорный брокер зачастую не несет никакой ответственности перед клиентом за потерю им денег в результате использования площадки. Дальше будет следующее, вам навешают лапшу на уши, для того, чтобы вы пополните свой депозит. После чего, он будет сразу слит, вас конечно начнут уговаривать пополнить счет еще раз. Мол, на этот раз вам точно повезет.

Но ничего подобного не будет. Фальшивый брокер не отстанет от вас, пока не вытащит все ваши деньги. Зачастую бывают случаи, что брокер вталкивает своего клиента в долговую яму. Все ваши вложенные деньги окажутся на счету у хитрых аферистов. А как только проект насобирает достаточно денег, он просто лопнет, как мыльный пузырь и исчезнет со всеми вложенными деньгами.

Вывод

Siriusfn — вовсе не Форекс брокер, а еще один лохотрон. Никакой торговли здесь не будет и не стоит на это рассчитывать. Данный проект создавался только ради обогащения кармана админа, за счет доверчивых пользователей. Будьте предельно осторожны и проходите мимо подобных предложений в сети. Иначе вы рискуете стать жертвами аферистов и потерять свои деньги. Предупредите своих близких.

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *