Посмотрите видео и вы узнаете, как зарабатывать по $ 1 000 ежедневно не напрягаясь. Очередной развод на деньги находится на страницах проекта Энигма, где мошенники обещают баснословные заработки всем желающим. Аферисты не поленились и даже сняли видеоролик, в котором убеждают, как можно легко зарабатывать деньги при помощи их уроков и подсказок. Но все это фейк, нет здесь никакого заработка, вас просто попытаются обмануть и выманить деньги. Если не хотите попадать в глупые ситуации, то читайте описания различных по схеме лохотронов, которые мы публикуем на нашей платформе.

Сайт аферистов:

https://enigma2.site

Почта проекта:

[email protected]

Суть проекта:

Понять здравомыслящим людям, что проект Enigma является обычным разводом не сложно. Ведь не бывает так, чтобы что-то хорошее продавали дешево. Подумайте сами, где можно найти качественный и востребованный товар за небольшую цену? Да нигде, если эта вещь хорошая, то и стоить она будет дорого. А мошенники нас пытаются убедить в том, что они за 155 рублей продают знания, при помощи которых можно каждый день зарабатывать по 1 000 долларов. Да ведь это бред сивой кобылы! Если бы эта система работала, они бы сами зарабатывали деньги, и мы бы об этом никогда не узнали.

Попытайтесь мыслить логически и представьте весь бред этой ситуации, которая имеет место на платформе Энигма. Люди могут зарабатывать тысячу долларов в день – это почти 70 тысяч рублей. Но вместо того, чтобы заниматься зарабатыванием этих больших денег, они делают сайт (вкладывают деньги в доменное имя, в контент – тексты и видео) и на нем продают урок за 155 рублей. Да никто нормальный не поверит в такую бредовую ситуацию, только новички, которые еще не поняли, что никто в интернете ничего бесплатно не делает. Зачем морочить голову с созданием этого сайта, если можно зарабатывать каждый день по 70 тысяч рублей?

Схема развода:

Как происходит развод на проекте Enigma. Очень просто – вам сначала предлагают нажать на кнопку «Начать работать», а затем нужно ответить на несколько вопросов. После этого нам сообщают, что нам подготавливают вопросы для анкетирования. Якобы аферистам нужно узнать, сможем ли мы работать в этой системе. Потом на новой странице мы можем прочесть, что проводится обработка и анализирование наших ответов, после чего нам сообщают, что обработка данных завершена. Ниже мы можем прочесть, что мы подходим мошенникам и по результатам опроса они пришли к мнению, что мы сможем зарабатывать 1 150 000 рублей. А ниже располагается кнопка «Забрать материалы для работы». А еще ниже находится информация о том, что стоимость материалов составляет 155 рублей. Нажав на кнопку, мы попадаем на страницу платежной системы e-pay.marketing, где нам предлагают заплатить вышеуказанную сумму жуликам.

Но чтобы удостовериться в том, что нет никакого заработка на сайте Энигма, можно и не морочить голову с анкетированием. Можно прокрутить главную страницу до самого низа и найти там текст под названием «Отказ от ответственности». В этом тексте сообщается, что все высказывания о прибыли и доходах – предположения. Ниже написано, что пользователь дает свое согласие на то, что сайт не несет никакой ответственности за ваши ошибки по поводу получения доходов. Если вы пользуетесь сайтом, то автоматически даете согласие на то, что согласились с отказом от ответственности.

Вывод:

Платформа Enigma – лохотрон. Отзывы на проекте Энигма фейковые и выдуманы самими мошенниками, создавшими этот лохотрон. Аферисты с помощью этих липовых отзывов пытаются повысить доверие пользователей к своему разводу на деньги. На сайте нет формы, где можно оставить отзыв, так как же они появились на проекте? Ответ простой – их написали сами администраторы.

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный товар.

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *