Хочешь уже в этом месяце заработать от 50 000 рублей?И построить команду из 70 активных партнеров? За счет того, что в интернете множество людей ищет способы по заработку, то с каждым днем в сети появляется все больше мошенников. Эти люди видя большую востребованность сайтов, где якобы учат зарабатывать в сети интернета, создают свои мошеннические схемы. Причем схемы развода людей становятся все более хитрыми, и сразу распознать подвод бывает сложно. Мы вам расскажем об афере под названием Smart Money, где вам предлагают научиться хорошо зарабатывать.

Сайт проекта:

http://smartmoney.dotoo.biz

Суть проекта:

Подвох этого проекта состоит в том, что они не требуют деньги сразу и якобы они сначала вас научат зарабатывать, а потом вы уже заплатите им деньги за обучение. Вот на эту уловку и покупаются пользователи, впервые попавшие на платформу Smart Money. Но как оказалось при проверке этого ресурса, платить там абсолютно не за что, та информация, которую они пытаются выдать за обучающие уроки, вообще не позволяет заработать в интернете. Но вся соль этого развода в том, что основной целью мошенника, создавшего этот проект, является не получение денег от пользователей, а получение рефералов для другой мошеннической платформы.

При проверке платформы Smart Money мы узнаем, что этому веб-ресурсу уже более трех лет, и зарегистрирован он 10 апреля 2015 года. Регистрировал доменное имя Константин Данилов из украинского города Александрия, находящегося в Кировоградской области. Этот парень даже оставил свой номер телефона − +380.679173551 и адрес электронной почты – [email protected]. И видимо, судя по названию емейла, сначала зарабатывал на финансовых пирамидах, а потом переключился на другие проекты. Сейчас на его сайте предлагают обучение и якобы платить за него можно только после того, как будут результаты.

Суть обмана:

Но как мы писали выше, целью создателей проекта Smart Money является не обучение пользователей, а получение партнеров, за которые автор этого мошенничества будет получать доход. Наивным посетителям этого сайта обещают, что они смогут открыть для себя много источников пассивного дохода, станут экспертами по криптовалюте, станут фрилансерами и получат подарки на сумму в 53 тысячи рублей. Но все это красивые слова, которые написаны для того, чтобы запудрить людям мозги. Та информация, которую они пытаются выдать за эксклюзивные данные, с помощью которых можно якобы зарабатывать по 50 тысяч в месяц, не стоит и копейки и ее можно легко найти в сети интернета самостоятельно

На главной странице проекта Smart Money пользователям предлагают прямо сейчас перейти к обучению и для этого нужно всего лишь нажать на кнопку «Перейти». Там мы видим набранную большим шрифтом надпись, что перед тем, как выбрать тариф обучения (тарифов обучения три: Start, стоит 4 900 рублей, Business, стоит 19 900 рублей, Premium, стоит 49 900 рублей), нам нужно пройти регистрацию на сайте gmmg.world/?ref=volann. И вот как раз ради этой ссылки и создавался весь этот мошеннический спектакль с обучением. Если присмотреть к ссылке, то мы увидим, что она реферальная и мы будем регистрироваться на еще одном мошенническом проекте gmmg.world/ по реферальной ссылке ?ref=volann.

Теперь становится понятно, почему аферисты сайта Smart Money не требуют за учебу деньги сразу, хотя наверняка нашли бы немало наивных людей, которые перечислили бы им деньги за набор никому не нужной информации. В принципе, если здраво поразмыслить, то сразу становится понятно, что данная платформа создана жуликами. Ведь если бы они обладали всеми знаниями, которым они якобы могут научить пользователей, и они действительно приносили доход, то эти жулики были бы миллионерами. И им не пришлось бы создавать мошеннические сайты, где они морочат людям голову.

Вывод:

Платформа Smart Money является мошенническим ресурсом и не позволяет научиться зарабатывать в сети интернета.

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный товар.

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *