Наша команда нашла в интернете очередной сайт по разводу доверчивых пользователей, которые верят в то, что можно продать домашний интернет-трафик. Как мы уже неоднократно писали, домашний трафик продать нельзя, он никому и бесплатно не нужен. Но люди верят в том, что можно получить тысячи рублей за никому не нужный трафик и попадают впросак. Чтобы не оказаться в глупой ситуации – читайте описания лохотронов, которые мы публикуем на нашем портале.

Сайт проекта:

http://moneyinfoya.ru

http://moneyinvo.ru

Новые адреса:

http://moneybillsor.ru

http://billsomoney.ru

Адреса на 15.12.2018:

https://puru7.icu

http://insomoney.ru

Адреса на 16.12.2018:

http://moneyinfota.ru

Контакты:

[email protected]

mbrillsinfo@gmail.com

Суть проекта:

Платформу Smart Traffic аферисты создали шестого декабря нынешнего года, хотя раньше они занимались мошенничеством на другом сайте, который сейчас заброшен − iccef-promo.ru/money/1. Но если скопировать адрес электронной почты аферистов [email protected] (его можно найти в «Пользовательском соглашении»), то вы узнаете, что такой способ развода людей на деньги не нов. Жулики пытаются найти в интернете наивных пользователей и выманивают у них деньги за счет незнания людьми интернет-технологий.

Чтобы узнать схему развода на платформе Smart Traffic и описать ее для пользователей, мы поучаствуем в этой афере и все в деталях опишем. Для начала нам на главной странице необходимо ввести имя и нажать на кнопку «Оценить и продать мой интернет-трафик». Далее нам показывают анимацию, которая должна нас убедить, что наш домашний трафик действительно оценивают. Потом появляется информация, что нам подобрано 546 031 сайтов, которые хотят у нас приобрести трафик, и мы за него якобы получим 48 940 рублей. Чтобы продать его нам предлагают нажать на кнопку «Продать интернет-трафик».

Затем на новой странице сервиса Smart Traffic мы видим, как мошенники якобы продают наш трафик, и увеличивается сумма нашего «заработка». Но как только интернет-трафик продался, аферисты пытаются нас сразу развести на деньги. Они сообщают, что для поддержания и развития ресурса требуется заплатить деньги. Мошенники ведь якобы работали – продавали никому ненужный трафик и за это они хотят получить деньги. На этой же странице мы видим кнопку «Оплатить услуги и вывести деньги» и если нажать на нее, то мы узнаем сумму, на которую жулики пытаются нас развести.

Схема развода:

После нажатия мы оказываемся на странице платежной системы interkassa.in, где мошенники сайта Smart Traffic хотят получить с нас 50 рублей за свою «работу». Только вот хитрость состоит в том, что деньги они хотят получить не из суммы фейкового заработка за проданный трафик, а с нашей банковской карты или электронного кошелька. А это говорит о том, что нет никакой продажи интернет-трафика, нет никакого заработка, аферисты вас просто пытаются развести. Причем эти 50 рублей – это только начальный платеж, если начнете платить, то готовьтесь к еще нескольким платежам, мошенники просто так от вас не отстанут. Но сколько бы вы не заплатили этим злоумышленникам, все равно от них не получите ни копейки, ведь не для этого они свой лохотрон создавали.

В самом низу мошеннической платформы Smart Traffic можно увидеть ссылку «Пользовательское соглашение» и нажав на нее, вы сможете прочесть весьма интересный документ. В пункте 1 сказано, что все высказывания о доходах и прибыли являются предположениями, и никто не гарантирует того, что вы эти деньги получите. В пункте 7 написано, что вся информация на сайте дается в ознакомительных целях. В 11 пункте говорится о том, что вы даете свое согласие с тем, что сайт не несет ответственности за ваши ошибки. Если вы пользуетесь сайтом, то вы автоматически соглашаетесь с правилами этого соглашения.

Как вернуть деньги:

Как вернуть свои деньги, если вы уже попались на этот лохотрон!

1.Вы можете обратиться в службу поддержки покупателей. Проект находится на платформе, которая отвечает за возврат средств, если прошла мошенническая транзакция. Они обязаны произвести возврат средств!

Вам нужно заполнить форму по данному адресу: https://ww.support-desk.ru/, подтвердить адрес электронной почты, в течении недели вам обязаны по закону вернуть деньги!

2.Вы можете обратиться в платежную систему, эта информация обычно указана в истории вашего банка. Вы должны посмотреть куда проходила транзакция (название платежной системы) и обратиться напрямую к ним в поддержку.

Вывод:

Платформа  Smart Traffic – лохотрон. Отзывы на этой платформе выдуманные. Все отзывы имеют одну дату сегодняшнюю, и это говорит о том, что комментарии написаны администрацией, которая пытается повысить доверие к своему лохотрону.

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный товар.

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *