ПРОЙДИТЕ СОЦИАЛЬНЫЙ ОПРОС И ПОЛУЧИТЕ 75 000 РУБЛЕЙ ОТ КРУПНЫХ СПОНСОРОВ! В интернете появился новый лохотрон под названием «Социальный опрос», где мошенники пытаются выманить деньги у доверчивых людей. Как и в большинстве опросов, где вам обещают заплатить за ответы много денег, это афера. Никто никаких денег не получит и об этом прямо написано в футере сайта, где сказано о том, что спонсор не гарантирует того, что граждане СНГ получат деньги. Так что можете спокойно закрывать такие сайты и не морочить себе голову.

Сайт проекта

http://vopros-opros.info/micro.php

Новые адреса

http://vopros-opros.xyz/halva.php

Контакты

[email protected]

Описание проекта

При проверке проекта «СОЦИАЛЬНЫЙ ОПРОС С ОПЛАТОЙ ОТ 75 000 РУБЛЕЙ» мы узнаем, что создали его совсем недавно – домен зарегистрирован 5 марта нынешнего года. Регистрировал его Алексей Абрамов из Астрахани, который даже телефон оставил − +91.74759625. Наверняка вся информация выдумана, так как онлайновые жулики стараются засекретить данные о себе, чтобы их потом не привлекли к ответственности. Но пользователи уже поняли, что платформа является лохотроном, о чем они и пишут, заявляя о мошенничестве и не доверяя таким проектам.

 

Понять, что этот проект является мошенничеством можно быстро – сайту 4 дня, а количество комментариев 1353 – это вранье. В футере написано: OOO Opros 2012-2018, но как мы сказали, сайт создан 5 марта, его никак не могли создать в 2012 году. Указана лицензия − Лицeнзия ОРГН: 100005422344388243452 Зарегистрирован: 10 апреля 2013. Тоже вранье, как могли выдать лицензию сайту шесть лет назад, если сайта еще не было тогда? Вот и получается, что все данные об этот ресурсе выдуманные.

Схема развода

Для работы этого лохотрона аферисты создали два сайта. На первом – «СОЦИАЛЬНЫЙ ОПРОС С ОПЛАТОЙ ОТ 75 000 РУБЛЕЙ» они расхваливают себя и пытаются завлечь наивных людей, а сам развод происходит на сайте INTERNATIONAL QUIZ 20!9 – его тоже создали 5 марта. Причем заметьте, что мошенники постоянно меняют как название этого лохотрона, так и доменные имена – месяц назад этот развод они проводили на домене boormations.xyz, а сейчас передрались на домен sierogation.club. Но сам развод остался точно таким же, как и был – вам предлагают пройти опрос, обещают за это заплатить много денег, а потом выманивают у вас деньги небольшими платежами.

Если на первом сайте, рекламном, вам обещали за прохождение 75 тысяч рублей, то на сайте INTERNATIONAL QUIZ 20!9 сумма снизилась до 25 тысяч. Вам задают вопросы – вы на них отвечаете, потом вам показывают сумму, которую вы якобы получите от спонсоров –116 707 рублей. Сразу после того, как пользователь ответит на все вопросы, его пытаются развести. Жулики пишут, что нужно осуществить закрепительный платеж, сумма которого составляет 242 рубля.

Дополнительным доказательством мошенничества на сайте INTERNATIONAL QUIZ 20!9 является «Соглашение с пользователем», ссылка на этот текст находится в футере. Там сказано:

опрос платный и пользователь оплачивает прохождение (то есть вы должны платить, чтобы поучаствовать в этом опросе);

не гарантируют того, что вы получите деньги после опроса;

− администрация не отвечает за любой ущерб, причиненный пользователю;

− возврат денег происходит только при условии, если вы получили вознаграждение, если же вы не получили эти деньги, то ваши деньги вам не будут возвращены;

− начиная опрос, вы соглашаетесь с этими условиями и не имеете претензий к организаторам опроса.

Вывод

Платформа INTERNATIONAL QUIZ 20!9 – лохотрон. Мы столько раз разбирали подобного рода лохотроны, что вы уже должны были их “щелкать как семечки”.

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный товар.

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *