Мошенники из Robo Win возвращают вам ваши же деньги крохотными частями, но почему-то называют это прибылью. Не дарите свои деньги аферистам!

Каждый мошеннический проект начинает описание с упоминания собственной уникальности. Если честно, довольно трудно понять, на кого же рассчитана столь очевидная ложь, но иногда это срабатывает. Правда же в том, что между всеми эти попытками выманить ваши заработанные средства гораздо больше схожестей, нежели отличий. В любом случае, убедиться в тотальной прозаичности любой финансовой пирамиды можно достаточно просто: ищите данные о ней за полгода до этого. В большинстве своём, аферисты даже домен регистрируют как раз перед запуском, а потому ваши поиски не увенчаются успехом.

Сайт проекта

https://robo-win.pro

E-mail: отсутствует

Возраст домена: 53 дней

Местоположение IP: Соединенное Королевство

Описание сайта

Кроме того, уникальные проекты очень быстро попадают в новости и становятся известными на весь мир. Причина тому проста: люди устали читать одинаковые заголовки, а потому даже появление четвёртой камеры на телефоне уже выдают за невероятную сенсацию. Однако, финансовые пирамиды появляются и погибают настолько быстро, что не могут произвести небольшой революции даже в конкретно взятом сегменте. Всё, что вы встретите в robo-win.pro, вы видели уже несколько тысяч раз.

Техническое исполнение на уровне дна. Во-первых, шрифт не оптимизируется под устройство, на котором вы читаете, а потому и на мобильном, и на огромном экране он будет идентичным. Вы можете посчитать это придиркой, но помните, что проблему можно очень легко устранить за пару кликов. Во-вторых, фотографии решили оставить стоковыми, а они оставляли желать лучшего: к примеру, на главной странице нас встречает парень, который что-то показывает маркером на пустой доске и ноутбуки со стандартной демонстрацией диаграмм. Наконец, английская версия сайта представляет собой банальный автоматический перевод, ввиду чего её никогда не поймёт носитель языка. Чтобы вы понимали: вместо Login здесь слово Entrance, обозначающее физический вход в здание.

Описание проекта

Легенда и того хуже. В первой же строчке мошенники из Робо Вин говорят нам о том, что у них есть команда, да вот только не показывают даже одного её члена. Тут же идёт упоминание каких-то эксклюзивных разработок, но поверите ли вы в то, что ребята, которые сайт не могут настроить до конца, вдруг окажутся светилами мировой науки? Защищённость инвестиций – прекрасная шутка, особенно на фоне того, что местные аферисты принимают исключительно анонимные платёжные системы и вообще не показывают собственных лиц. Техподдержка, к слову, вообще будет вас игнорировать до тех пор, пока вы не пополните счёт, но мы бы настоятельно не советовали вам этого делать.

Онлайн-чат работает через раз, поддержка через специальную форму – и того реже. Никакой документации, даже фиктивной, обнаружить не удалось.

Минимальный вклад по депозиту составляет 100 рублей, которые вам будут возвращать в течении 67 дней, а после уже начнутся реальные прибыли. Поэтому, если вы сейчас видите радостные возгласы инвесторов Robo Win о том, что проект платит, то можете быть уверены – выход в безубыточное состояние будет для них наилучшим вариантом. Мошенники попытались спрятать от нас свой отказ от ответственности, но мы всё равно нашли: «Администрация не несет ответственности за возможный ущерб, нанесенный Вам в результате использования данной Системы». Это правило, которое вы принимаете при регистрации, даёт возможность ограбить вас без последствий. Важно:

Заключение

Команды здесь нет, начисления прибыли также не происходят, администрация сохраняет полную анонимность, а потому жить финансовой пирамиде robo-win.pro осталось не больше пары недель – как раз тогда поток новых наивных жертв должен иссякнуть, а других источников для начисления выплат у местных мошенников просто нет.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *