Сравним опросы – реальные отзывы. Платит?

Проект «Сравним опросы» существует, без малого, 10 лет. Однако, до сих пор некоторые пользователи задаются вполне резонным вопросом: платит ли проект sravnimoprosy.ru? А ответ прост: платит. Но правильнее было бы, задавать другие вопросы. Можно заработать на проекте? Сколько можно заработать? Обманывает ли проект пользователей? В общем, впереди полно вопросов: давайте, приступим к делу и внимательно исследуем проект!

Проект «Сравним опросы» стартовал в 2010 году. Внешне сайт – лаконичен. На главной странице есть форма для регистрации, парочка коротеньких абзацев об условиях и ссылка на регламент «Правила хранения личных данных». В рамках данного регламента вкратце освещается политика конфиденциальности персональной информации. Игнорировать этот регламент – мы не рекомендуем. Кроме этого документа, на сайте нет другой оферты…

Адрес сайта


Сайт расположен по адресу:


https://www.sravnimoprosy.ru


E-mail:


[email protected]


[email protected]Сравним опросы – реальные отзывы. Платит?Суть проекта


«Сумма возможного заработка зависит от того, на сколько компаний вы подписались и сколько времени готовы уделять прохождению опросов» (с). Это не так. Здесь владельцы проекта несколько лукавят. Во-первых, количество предлагаемых опросов – ограничено. Во-вторых, вы можете уделять опросам полный рабочий день. Однако, оплата не будет соответствовать затратам времени/труда. Это вытекает из нижеследующего предложения:

«Например, оплата за средний опрос составляет 200 рубля. Если проходить 5 опросов в день, заработок за месяц составит 5000 рублей» (с). И здесь тоже владельцы проекта вас обманывают. Во-первых, за опросы платят немного: в лучшем случае – 5 рублей. Опять же, во-вторых, вам будет доступно 4-5 опросов в месяц (при удачном раскладе). Значит, «заработок» может составить не более 25 рублей в месяц. Это никак не «5000 рублей»!Сравним опросы – реальные отзывы. Платит?Теперь вы можете самостоятельно ответить на вопрос: можно ли заработать на проекте «Сравним опросы»? Кажется, ответ очевиден: нет. Что касается размера заработка, то и этот вопрос был рассмотрен (см. выше). Между тем, пользователи не могут исследовать проект в полной мере. На сайте крайне мало информации: «СравнимОпросы является торговой маркой компании Marketing VF Ltd, зарегистрированной в Великобритании» (с).

Так же представлен адрес: «Адрес: 3 Wilkin Street, Лондон NW5 3NL, Великобритания» (с). И что делать с этой «информацией»? Совершенно очевидно, что обычном человеку (по крайне мере, гражданам РФ и стран СНГ) это информация – не нужна. Вот ещё такой же бесполезный мусор: «SurveyCompare является торговой маркой Marketing VF Ltd., зарегистрированной в 1998 Акте защиты информации, ref PZ1995728» (с). Как-то, так!Сравним опросы – реальные отзывы. Платит?Суть афёры


Суть афёры на проекте «Сравним опросы» – довольно проста. Обман заключается в том, что владельцы проекта являются посредниками между вами и компаниями. Работают эти ребята в рамках партнёрских программ. То есть, за каждого пользователя, который у них зарегистрировался и проходит опрос – они получают деньги. Вам на почту пересылается реферальная ссылка. Вы переходите по ссылке. Регистрируетесь на другом проекте.

И проходите опрос. За ваши действия – владельцы проекта «Сравним опросы» получают деньги. Порог на вывод денег – слишком высок. Таким образом, вы устанете ждать, пока наберётся необходимая для вывода сумма. В итоге, пройдёте пару опросов, и бросите это дело. Собственно, на такой результат и рассчитывают владельцы проекта. Получается, что они и вам не платят, и деньги на вас зарабатывают. А вы теряете время впустую!

Вывод


Мы НЕ рекомендуем вам сотрудничать с проектом «Сравним опросы»!

Обратите внимание!


Среди всего разнообразия некачественных курсов с плохими отзывами, на сайте присутствуют качественные – Проверенные курсы!


Это качественные продукты – они помогают заработать реальные деньги!

Простым людям нужна Ваша помощь!


Оставляйте как можно больше комментариев, отзывов, делитесь ссылками на этот сайт в своих соц. сетях – это очень важно!


Вместе мы поможем большому числу людей и убережем их от обмана!

Загрузка…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *