StockSons – то ли брокер, то ли какая-то инвестиционная компания, хотя, на самом деле, какая разница, что это такое. Важно понимать только то, что на самом деле этот проект представляет собой не более чем банальный лохотрон. Конечно же, это обычный хайп, среднедоходный, имеющий классическую пирамидальную структуру. Никто ни за что тут не отвечает, ваши деньги никем и ничем не застрахованы, если у вас их отнимут, ничего вы доказать никому не сможете.

Так какой вообще тогда смысл связаться с подобными «компаниями»? Конечно же, админы stocksons.com очень сильно хотят показать нам, что их проект легальный, что им можно доверять, что тут мы будем получать хорошую прибыль каждый день, причем на полном автомате, в пассивном режиме и так далее. Все это не имеет ничего общего с реальным положением дел. Вам могут рассказывать все, что угодно, потому что делается это лишь для того, чтобы вы вложили деньги. Вернут ли вам их? Конечно же, нет. Какие-то проценты могут выплатить, но это будут копейки, по сравнению с тем, что вы потеряете.

Информация

Похожие названия проекта

  • StockSons отзывы
  • Инвестиционная компания СтокСонс платит или нет
  • Управление активами

Сайт

https://stocksons.com

Связь

[email protected]

Возраст домена: 106 дней

Местоположение IP: Соединенное Королевство

Описание проекта

Компания StockSons представляет собой глобальную компанию возрастом три месяца. Как правдиво, просто диву даешься. Занимается она тем, что управляет активами для клиентов в Северной и Южной Америке, Европе, Азии, Австралии, на Ближнем Востоке и в Африке.

StockSons – сомнительные инвестиции от stocksons.com. Реальные отзывы

На данный момент клиенты stocksons.com находятся в более чем ста странах мира. Это позволяет компании заявлять, что является ведущей площадкой для листинга международных ценных бумаг, специализирующейся на предоставлении фондовой индустрии эффективной и стандартизированной инфраструктуры для обмена информацией.

Тарифных планов всего три штуки. Минимальная сумма вклада составляет 50 долларов, что для хайпа достаточно много. Это позволяет говорить о том, что админ почему-то решил, что у него качественный проект. Но это, конечно же, совершенно не так.

Обзор проекта

Здесь так и не смогли довести сайт до ума. В более ранних отзывах на StockSons люди жаловались, что этим убожеством под названием сайт нереально пользоваться. Это продолжается до сих пор. Кроме того, есть моменты, которые выдают в этой компании откровенное кидалово. Например, отсутствует юридической информации. Ну, якобы же качественный хайп, что такое, где регистрация, лицензия и так далее? Нет ничего. Админ даже не стал ничего воровать у других хайпов, он просто проигнорировал этот момент, как будто так и надо.

StockSons – сомнительные инвестиции от stocksons.com. Реальные отзывы

Тут очень щедрая партнерская программа – до 24,5 процентов с одного приглашенного участника. Это важное свидетельство того, что перед нами – обычная пирамида, потому что админ прямо заинтересован в том, чтобы к нему шло как можно больше людей, ведь от этого напрямую зависит его заработок.

На данный момент StockSons не платит. Она вообще никогда не платила. Это типичный развод, когда лопуху долго и нудно ездят по ушам, обещая халяву, но когда приходит время выплат, то никто ничего не получает, ни копейки. Абсолютно понятно, что свой депозит вы отбить не сможете, это совершенно невозможно, не стоит и проверять.

StockSons – сомнительные инвестиции от stocksons.com. Реальные отзывы

Вывод

Связываться с якобы инвестиционной компанией StockSons ни в коем случае нельзя. Нет никаких сомнений в том, что это псевдоинвестиционная площадка, ничем не примечательный хайп, который представляет собой классический скам. Здесь вы лишь потеряете свои деньги. Обман.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *