Startup-Group – большие возможности для каждого клиента. Проект, предлагающий нам хорошие условия для выгодного инвестирования. Все это, естественно, ложь, ибо на самом деле startup-group.net представляет собой достаточно простой, а потому и не очень надежный псевдо-инвестиционный проект.

Это высокодоходный хайп, построенный по принципу финансовой пирамиды. Его отличительной особенностью является абсолютно неадекватный маркетинг. Нам говорят о каких-то хороших инвестиционных возможностях, но ничего хорошо здесь нет, потому что такие тарифы нужны только для того, чтобы привлекать доверчивых лопухов. Вероятность того, что Startup-Group будет вам хоть что-то платить, минимальная, если не сказать, что нулевая. Соответственно, вкладываться в него настоятельно не рекомендуется, это может быть очень опасно для ваших денег.

Похожие названия проекта

  • Startup-Group отзывы
  • Проект Стартап-Груп

Сайт

https://startup-group.net

Связь

[email protected]

Возраст домена: 22 дней

Местоположение IP: Российская Федерация

Описание проекта

Возраст домена – 21 день. На самом сайте startup-group.net не указано, сколько именно работает проект, вместо этого нам демонстрируют какие-то совершенно дичайшие цифры. Складывается впечатление, что админ просто ржет. Оказывается, сюда инвестировали 58 557 438,00 рублей, а выплатили 20 072 000,78 р. Всего пользователей у Startup-Group больше пяти тысяч, конкретно на сайте находится примерно полторы тысячи.

Однако это все ложь. Естественно, у столь молодого, да еще и такого некачественного хайпа априори не может быть подобных показателей. Кроме того, эти цифры вообще не меняются. Если вы зайдете сюда завтра, они останутся прежними, как будто все эти тысячи людей замерли и ничего не делают. Понятно, что админ хочет искусственно повысить привлекательность своего проекта, но нужно ведь и меру знать.

Юридической информации предсказуемо нет. Нам лишь рассказывают о каких-то офисах по всему миру, например, в Турции, России и Великобритании, но по этим адресам, конечно же, такой компании нет и никогда не было.

Что касается отзывов на startup-group.net, то в сети они исключительно негативные. А вот на самом сайте – только положительные. Надо же, как неожиданно. Причем это не только стандартные текстовые комментарии, но и видео ролики. Значит, админ заказывает отзывы. Зачем на это тратить деньги, если у тебя убогий высокодоходный хайпик, который и недели не проработает – непонятно.

Если откинуть всю шелуху в виде адресов несуществующих офисов, то в качестве реальной контактной информации нам предлагают указанный электронный ящик и форму обратной связи в виде всплывающего окошка. В общем, ничего нового.

Суть проекта

Startup Group – это якобы сплоченная команда аналитиков, менеджеров, инвестиционных банкиров и юристов, которые обладают 10-летним опытом работы в бизнес-инкубаторах и инвестиционных фондах Европы, Азии и США. Мы будем зарабатывать на инвестициях в перспективные стартапы. Предлагается только один инвестиционный план. По его условиям, мы можем стартовать со ста рублей. Прибыльность обещается от 200 до 777 процентов за 67 часов. Начисления – каждые три минуты.

Такие условия даже для хайпа являются дикими. startup-group.net не будет вам ничего платить. Какие еще 200 процентов за 67 часов, не говоря уже о 777%, это же полный бред. Данный проект предназначен исключительно для сбора денег с доверчивых вкладчиков и их последующего воровства. Инвестировать сюда ни в коем случае нельзя, потому что это гарантированно приведет к финансовым потерям с вашей стороны.

Вывод

Startup-Group – это мошенники. Дешевый хайп с идиотским маркетингом. От 200 до 777 процентов вам никто платить не будет, даже не надейтесь. Стопроцентный обман.

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *