Stolaif – очередной инвестиционный сервис, который предлагает нам торговать на Форекс, правда, не самостоятельно, а с помощью неких профессионалов. В общем, еще одно предложение доверительного управления капиталом. То есть, мы должны отдать свои деньги непонятно кому, под честное слово, что их будут приумножать для нас. Охотно верим.

Конечно же, в данном случае ничего подобного не произойдет. Вариант с доверительным управлением подходит новичкам, но для этого им нужно сотрудничать с проверенными, легальными брокерами, которые предоставляют все необходимые гарантии и отвечают за ваш депозит. А Stolaif – это банальный развод на деньги. Конечно же, здесь нет никакой торговли на финансовых рынках, есть только псевдоинвестиционная площадка далеко не самого высокого качества, админы которой просто хотят заработать себе деньжат за наш с вами счет.

Информация

Похожие названия проекта

  • Stolaif отзывы
  • Столайф обман или нет
  • Доверительное управление инвестициями
  • Торговля на Форекс

Сайт

https://stolaif.com

Связь

[email protected]

[email protected]

Возраст домена: 23 дня

Местоположение IP: Российская Федерация

Описание проекта

Stolaif – это, как уже было сказано выше, якобы инвестиционный сервис, который дает возможность инвесторам зарабатывать, не торгуя на Форекс самостоятельно. Выгода компании – это получение дополнительной прибыли за управление средствами инвесторов. То есть, суть проста – если хотим инвестировать средства в Форекс и получать стабильный и пассивный доход от различных валютных спекуляций, при этом не вникая в процесс трейдинга, самое время воспользоваться услугами stolaif.com, ведь этот сервис, как вы уже поняли, дает возможность инвесторам зарабатывать, не торгуя на Forex самостоятельно.

Stolaif – инвестиционный сервис. Отзывы о проекте stolaif.com

Маркетинг предсказуемо ужасен. Нам предлагают всего один тарифный план, что вообще недопустимо для якобы брокерских компаний. Согласно условиям этого плана, мы будем получать по 20 процентов от нашего вклада на протяжении десяти дней. То есть, через 10 дней получится удвоение депозита – 100% его тело и 100% чистая прибыль. Да уж, что тут еще можно сказать.

Обзор проекта

Stolaif представляет собой дешевый и шаблонный проект. Только самый натуральный новичок может поверить, что это трейдинговая компания. Это, кстати, не так. Просто потому, что тут нет никаких юридических документов. Единственное, что нам предлагают – некий адрес на Кипре. По нему, само собой, никакой конторы с таким названием предсказуемо не обнаруживается.

Stolaif – инвестиционный сервис. Отзывы о проекте stolaif.com

Если посмотреть на предложенный маркетинг, то можно понять, что платить вам здесь никто даже не собирается. Это даже не Форекс-кухня, это обычный высокодоходный хайп, крайне ненадежный и примитивный. По факту – баблосборщик. Какие еще 100 процентов чистого дохода за 10 дней, о чем вообще разговор? Конечно же, такую прибыль вы никогда не получите, это противоречит всем правилам инвестиционного и даже псевдоинвестиционного рынка.

Соответственно, единственное, что вас здесь ожидает – это гарантированные финансовые потери. Проект stolaif.com молодой, но у него уже есть куча отрицательных отзывов. Причина их появления понятна – это мошенническая суть хайпа. Дешевая финансовая пирамида, которая изначально создавалась исключительно для того, чтобы разводить доверчивых пользователей. Обращать внимание на отзывы на самом сайте нельзя – они все лживые.

Stolaif – инвестиционный сервис. Отзывы о проекте stolaif.com

Вывод

Нет ни единой причины, по которой можно было бы попробовать вложиться в Stolaif. Обычный баблосборщик, никакая это не брокерская компания, нет здесь никакого трейдинга на Форекс, нет, по факту, ничего. Есть только админы, которые хотят заработать денег. Ни в коем случае не связывайтесь, обман и развод на деньги.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *