Мошенническая организация Stroi Group Limited представляет собой банальную финансовую пирамиду, единственным видом деятельности которой является развод.

Аферисты просто обожают привлечение инвестиций в несуществующие проекты. Стоит отметить, что им это до сих пор удаётся лишь по одной причине – пользователи сети даже не пытаются понять того, что же такое «инвестиции», хотя у них под рукой находится вся мощь современных поисковых систем, а на YouTube сегодня можно найти ролики, в которых все экономические процессы объясняют даже самым маленьким.

Также мошенники не стесняются использовать тему недвижимости, ведь любой человек знает, насколько выгодно владеть объектом и сдавать его в аренду, но далеко не все осознают сроки окупаемости. К примеру, офисное помещение, купленное вами сегодня, скорее всего, начнёт приносить реальную прибыль лишь через 5-7 лет, а до этого вы просто будет отбивать вложенные средства. Стоит помнить, что подобная схема работает исключительно в случае, когда не происходит глобальных кризисов, существенно снижающих стоимость объектов недвижимости. Теперь, когда вы знаете всё, пора приступать к обзору stroi-group.com.

Адрес сайта

https://stroi-group.com

E-mail

[email protected]

[email protected]

Возраст домена: 31 дней

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Описание проекта

Ребятки из Stroi Group врут нам уже с первой строчки. О какой инвестиционной команде из Канады идёт речь? Деятельность ещё более бредовая: они якобы находят всякие неблагополучные объекты, скупают их за копейки, реставрируют и повторно продают? Если вам подобная идея показалась здравой, то мошенники уже имеют существенные шансы на вас заработать.

Сколько, по-вашему, занимает процесс оформления бумаг о купле-продаже? А реставрация с использованием огромного количества рабочих и материалов? И, наконец, сколько же времени специалисты stroi-group.com собираются искать покупателя? Мы искренне пытались найти ответы на все эти вопросы на сайте, но потерпели фиаско, так как местные аферисты напрочь отказались от продуманной легенды и отдали предпочтение рассказам о том, как круто их стратегия сработает в России.

Если вы вдруг найдёте в сети массу данных о том, что спрос на загородную недвижимость падает, а ведущие аналитики прогнозируют стабильное снижение цен и заморозку многих объектов, то стоит поверить этим данным, а не тому бреду, который из альтернативной реальности притащили создатели Stroi Group.

Обзор

Нам дают целых 2 электронных почты и канал в Telegram. Поймите, что здесь нет даже намёка на лицензию, пусть даже на поддельную, а мошенники, по очевидным соображениям, предпочитают сохранить полную анонимность.

В правилах аферисты чётко прописывают, что смогут заблокировать вас с конфискацией всех средств, если решат, что вы нарушили условия сотрудничества. Одновременно с этим, они имеют право на изменение правил в любой момент. В общем, если они захотят отжать ваши деньги, то церемониться особо не будут.

Сегодня информацию о stroi-group.com можно найти исключительно на мониторингах финансовых пирамид, отчитывающихся о стабильном получении выплат от мошенников. Оно и не удивительно, ведь фактический запуск произошёл лишь 10 дней тому назад, а первые реальные прибыли (не возврат собственных средств, а прибыль), вы сможете получить лишь спустя 50 дней, когда ловушка уже захлопнется.

Вердикт

Самым бредовым аспектом финансовой пирамиды Stroi Group является её легенда. Просто вдумайтесь: сегодня у нас берут деньги для того, чтобы вложить в недвижимость, а прибыль начисляют уже завтра. За это время даже довезти материалы до стройки вряд ли получится, не то что возвести дом с нуля и продать его. Не стоит дарить своих денег аферистам.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *