Первый вопрос, который возникает при входе на super-x.bet: почему они вообще называют себя стратегией, да ещё и онлайн? Для того, чтобы разделить наше недоумение, сходите в интернет и посмотрите, как выглядят реальные онлайн-стратегии с массированными космическими сражениями, сложной экономической системой и высокими системными требованиями – в браузере такой проект точно запустить не получится. Сразу после этого вы поймёте, что аферисты впаривают нам банальный тотализатор, без какого-либо графического оформления.

Адрес проекта

https://super-x.bet

Контакты

[email protected]

Возраст домена:  234 дней

Местоположение IP: Греция

Описание проекта

Сейчас на территории СНГ появляются множество «мгновенных лотерей», например, виртуальные гонки: вы выбираете одну из восьми машинок и наблюдаете за визуализацией, в результате которой и определяется победитель. На исход вы повлиять никак не сможете, а шансы на победу – мизерные. Аферисты из Super-X немного изменили принцип вовлечения пользователя, внесли соревновательный элемент, но вот вместо нормальной визуализации оставили обычную линию, причём даже правила не удосужились прикрутить.

Он сделан невероятно просто, но команда то и дело отчитывается о технических неполадках, что вызывает подозрения. Все, у кого аферисты купил обзор, восхищались дизайну фишек и уникальности логотипа. К слову, они все просто зачитывали данные с экрана, ведь если бы попытались задуматься о сказанном, были бы поражены только что произнесённому бреду.

Проект функционирует достаточно давно и предлагает ставки на виртуальные события, однако лицензий у него нет. Более того, мошенники из super-x.bet поленились даже сертификацию пройти в каком-то островном государстве, но гарантируют и выплаты, и полную прозрачность самого процесса, даже используют тот же алгоритм, что и криптовалюты. Толку от этого мало – даже те, кто записывает рекламные видео об Super-X выводят существенно меньше, чем вводят. Следовательно, вся система создана таким образом, что пользователь будет чаще проигрывать, чем выигрывать, тем самым делая аферистов богаче.

Обзор и тестирование

Правила просто шедевральны: игра без рисков – то есть выигрыш получают совершенно все, кто принимал участие, то есть даже те, кто проиграл. Ничего более бредового мы прежде не слышали. Отсутствие гарантий выводов и право администрации Super-X изменять условия в любой момент. Таким образом, если они напишут, оставляют ваши деньги себе – вы должны будете на это согласиться. А ТЕПЕРЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПОЧИТАЙТЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ АФЕРИСТОВ:

Связь. Одна-единственная электронная почта на бесплатном сервисе. Группы в социальных сетях полумёртвые, а администрация то и дело, что проводит очень конкурсы на пополнение с призовым фондом в целых 30 рублей – аттракцион невиданной щедрости какой-то.

Ваша задача заключается в том, чтобы угадать пиковое значение полосы. Допустим, вы поставили на 2, а полоса дошла до 3 – вы выиграли. В то же время, если полоса не дошла до 2 – вы проиграли свои деньги. Минимальный депозит – 50 рублей, минимальная сумма вывода – 150 рублей. Найти отзывов от живого человека, которому удалось бы получить собственные деньги с super-x.bet нам пока ещё не удалось. Кроме того, аферисты уже более трёх месяцев обещают запустить раздел со ставками на спортивные события, но мы не верим их словам. Самое интересное напоследок:

Заключение

Super-X – обычный тотализатор, в котором вы никогда не поднимете 150 рублей, ведь мошенники не заинтересованы в ваших победах. Как вообще можно доверять людям, доход которых зависит от вашей неудачи? Не вносите сюда даже минимальной суммы, и не верьте в обзоры продажных блогеров!

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный товар.

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *