Суперлото – официальная лотерея, которая раздает 1000 бесплатных билетов в подарок. Конечно же, такой билет перепадет и нам. И, само собой, мы выиграем кучу денег. Это все настолько предсказуемо, что даже тошно. Само собой, что никакого Суперлото не существует в природе. Это шаблонный лохотрон, который представляет собой одну из самых примитивных мошеннических схем в сети. Даже этот проект состоит из разных частей, что наглядно демонстрирует нам его уникальную убогость.

Если вы думаете, что сможете тут хоть что-то выиграть, то вы, конечно же, ошибаетесь. Просто потому, что этого никогда не произойдет. Суперлото – лохотрон, который был создан исключительно для того, чтобы разводить нас на деньги. Он не предназначен ни для чего иного. Единственный итог участия в этой «лотерее» – гарантированные финансовые потери с вашей стороны. Такие проекты живут очень недолго, именно поэтому создатели делают их максимально простыми и дешевыми. А зачем вкладываться в то, что сможет проработать максимум неделю, и то, если повезет?

Информация

Похожие названия проекта

  • Суперлото отзывы
  • АО «ТК «Луч» развод или нет

Сайты

https://babble01.com/e/superloto/

https://backedsonsen04.com/p/superloto/stream.html

https://backedsonsen04.com/c/superloto/stream.html

https://backedsonsen04.com/e/superloto/stream.html

Связь

8 900 555-00-55

Возраст домена: 9 дней

Местоположение IP: Белиз

Описание проекта

Итак, перед нами сайт некоего Суперлото. Здесь будут раздавать тысячу бесплатных билетов, и мы можем стать владельцем одного из них. Собственно, так и будет. Судя по информации на сайте, эта лотерея принадлежит акционерному обществу ТК Луч. Юридическая информация: лицензия на проведение розыгрышей выдана ВО “Суперлото” от 08.07.1996г. за номером №4975799ИК. Предоставленная контактная информация: адрес центра выдачи призов и организационной комиссии расположен в РФ, г. Москва, ул Вилюйская 43.

Суперлото – отзывы о дешевом лохотроне babble01.com

От нас требуется немногое – просто сидеть и смотреть. Удивительно, но тут даже кнопки практически нажимать не нужно. Розыгрыш, точнее, прямая трансляция, запускается автоматически. Так же автоматически осуществляется переход между страницами лохотрона. То есть, это развод для тех, кто вообще ничего не привык делать, чтобы зарабатывать деньги. Абсолютная халява.

Обзор и тестирование

Сайт убогий, и это факт. Просто набор страниц, между которыми мы передвигаемся, как уже было сказано выше, в автоматическом режиме. Есть отзывы, которые оставлены непонятно чем, причем это еще и типа онлайн-чат. Там даже маты есть, хоть и завуалированные. Ну да, охотно верим, что это пишут живые люди, прямо сейчас. Конечно же, это не так, это обычный скрипт. Если вы зайдете сюда через сутки, то тут будут «писать» то же самое.

Суперлото – отзывы о дешевом лохотроне babble01.com

Предоставленная юридическая информация – наглая ложь. Это все фейк, от начала и до конца. Нет никакого ВО Суперлото, АО ТК Луч вообще из другой оперы, номер лицензии вымышленный, по указанному адресу ничего подобного обнаружить нельзя.

Админ пытается сделать вид, что это полноценный сайт, у которого есть масса страниц. Но если мы попытаемся открыть хотя бы одну из них, то увидим предупреждение, что в процессе получения выигрыша некоторые функции на сайте недоступны. Что значит не доступны? Нельзя открыть вкладку «О компании», когда получаешь выигрыш? Что за бредятина позорная?

Суперлото – отзывы о дешевом лохотроне babble01.com

Развод в том, что с вас начнут требовать деньги за получение выигрыша. Например, надо выбрать способ доставки денег. В любом случае, надо будет платить, причем долго и нудно и, конечно же, только со своих денег, а не с тех, что вам тут нарисовали.

Вывод

Суперлото – примитивный, шаблонный лохотрон, один из многих, которые можно встретить в сети. Ни в коем случае не связывайтесь, это стопроцентный развод на деньги.

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *