Проект Taxists.ru – лохотрон, который вылез из семейства «игры RICH GAMES». Автором и создателем этих мошеннических проектов является некий Сергей Смирнов. Впрочем, не будем торопиться: изучим проект. Ведь реальные отзывы, и анализ «экономической игры» «Таксист» указывают на то, что проект – афера. Интересно, что «игра» rich-hostel.ru, обзор которой мы опубликовали недавно – так же является «детищем» мошенника Смирнова!

Итак, на сайте https://taxists.ru предлагается покупать гаражи и такси. Минимальный вклад – 10 рублей, прибыль – от 28% в месяц. Просчитали окупаемость? Всё верно! Да, придётся ждать почти четыре месяца (Карл, четыре!) прежде, чем ваши 10 рублей окупятся. Питать иллюзий по поводу «заработка» – не надо. Никакого «пассивного дохода». Только развод – потеря денег/времени/нервов и сплошное разочарование. И так на всех этих проектах…

Похожие названия проекта:

  • Taxists.ru
  • «Таксист»
  • RICH GAMES
  • Сергей Смирнов разработчик RICH GAMES
  • «Рич Геймс»
  • Таксисты Разработано RICH GAMES. Все права защищены © 2019

А проектов у владельца лохотрона Taxists.ru – довольно много. Собственно, в этой группе – https://vk.com/id506920201 можно ознакомиться с творениями доморощенного «гения». Перечень этих «замечательных» лохотронов:

  • https://cryptosrich.ru
  • https://rich-hostel.ru
  • http://emercity.ru
  • https://goldstatue.ru
  • https://taxists.ru
  • https://monrichgames.ru
  • https://probankgame.ru

Забавно, что мошенник так заигрался, что создал даже собственный «рейтинговый канал» – https://migmonitor.ru/ (сомнительный мониторинг игр). Вы только представьте эту ересь: мошенник сам клепает лохотроны, которые оценивает (сам) на своём другом ресурсе. Что нужно пить/курить/есть, чтобы до такого додуматься?! Впрочем, идея – не нова!Taxists.ru – отзывы и анализ экономической игрыАдрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://taxists.ru

https://vk.com/public171640818

https://vk.com/id506920201

Суть проекта

Если вы полистаете наш сайт, то найдёте массу примеров аналогичной схемы развода. Как правило, мошенник ставит с десяток сайтов (под один шаблон). Далее жулик продвигает в ВК (или другой социальной сети) свои творения. До кучи, аферист создаёт ещё один сайт – якобы «для оценки игр». В общем, в этом круговороте жулик вертит одних и тех жертв – игроков или инвесторов (как вам удобно), которые теряют деньги/время то тут, то там!Taxists.ru – отзывы и анализ экономической игрыИнтересно, что на таких сайтах даже «Правила» не скрывают сути мошенничества. Так, на сайте taxists.ru опубликован такой же регламент «Правила», как на сайте rich-hostel.ru. Вот и знакомый пункт: «1.12. Администрация вправе распоряжаться всеми средствами сайта на свое усмотрение» (с). Кстати, о «Правилах». Вам кажется это нормальным? По-вашему, каким образом администрация Taxists.ru будет распоряжаться вашими деньгами?!

Далеко ходить за ответом не надо. Предыдущий пункт правил намекает на «финал»: «1.11. При истощении резерва – будет рестарт (Обнуление всех аккаунтов без возврата игровых ценностей)» (с). Надеемся, что «усмотрения» администрации лохотрона Taxists.ru вам уже ясны. Для тех, кто в танке: владелец сайта https://taxists.ru будет набивать свои карманы вашими деньгами. Когда нажрётся, то устроит «обнуление всех аккаунтов без возврата»!Taxists.ru – отзывы и анализ экономической игрыСуть аферы

По факту: проект Taxists.ru НЕ имеет права на деятельность – ни инвестиционную, ни игровую. У проекта НЕТ ни одной лицензии. До кучи, проект НЕ является юридическим лицом. Таким образом, администрация (владелец) Taxists.ru НЕ может гарантировать вам возврат ваших денег. Собственно, об это весьма (и весьма) доходчиво написано в оферте. Впрочем, этот огрызок – регламент «Правила» никак нельзя воспринимать за оферту!

Даже если предположить, что проект Taxists.ru будет выплачивать деньги (но это не так), то тарифные планы – просто никакие. Вы только вдумайтесь: 10 рублей и 28% в месяц. А это всего лишь – 2 рубля 80 копеек в месяц. Так, сколько вам придётся ждать, чтобы уже окупить свои инвестиции? Вот и получается, что свои 10 рублей вы будете ждать целых четыре месяца. А за это время мошенник успеет ограбить массу людей, и уйти в закат!

Вывод

Проект Taxists.ru и его «клоны» являются ЛОХОТРОНАМИ!

Простым людям нужна Ваша помощь!

Оставляйте как можно больше комментариев, отзывов, делитесь ссылками на этот сайт в своих соц. сетях – это очень важно!

Вместе мы поможем большому числу людей и убережем их от обмана!

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *