Что представляет собой проект Teachmecash,  можно ли доверять проекту teachmecash.com и можно ли его рекомендовать. На все эти вопросы мы ответим в данной статье.

В замечательном сериале «Доктор Хаус» была прекрасная цитата: «Тот, кто умеет – делает, а тот, кто не умеет ничего – идёт учить других». Конечно, она сильно утрирована, зато прекрасно отражает суть всего современного рынка обучения: коучи, менторы, мотиваторы и прочие ораторы, которые сами выдают себе регалии и идут «помогать другим» за весьма нескромную плату. Особенно забавно выглядят афиши типа «поднял 20 бизнесов с колен», а потом оказывается, что он не в состоянии даже прибыль от дохода отличить. В общем, мы настоятельно не советуем вам получать в сети обучение торговле и инвестициям, особенно бесплатное.

Адрес сайта

https://teachmecash.com

Контакты

[email protected]

Возраст проекта: 205 дней

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Описание сайта

Во-первых, вас, скорее всего ничему так и не научат, а лишь дадут минимальный объём знаний в максимально упрощённой форме, так как много ожидать не следует от бесплатного обучения. Во-вторых, вероятность попадания в МЛМ-сети и финансовые пирамиды крайне высока – даже вполне рациональные люди как-то оказывались в сомнительных схемах. В-третьих, 95% «школ» и «академий» сотрудничают с вполне реальными брокерскими фирмами, желающими подчистить ваш кошелёк – вы и сами не заметите, как консультант фиктивной конторы будет уговаривать вас взять новый кредит. Так что думайте сами, стоит ли связываться с  teachmecash.com и подобного рода проектами.

Проект не сказать, что выполнен с лучшей стороны, но довольно неплохой. Обязательно почитатйте соглашение компании. Однако, пройти регистрацию всем желающим не получится – сначала нужно отправиться на YouTube и послушать «ментора»,  а он уже выдаст ссылку. Зачем усложнять так жизнь пользователю?

Обзор и тестирование

Создатели Teach me cash, наиболее странно смотрится их «Годовая стратегия продаж», в которой речь пойдёт не о торговле на бирже, как могло показаться на первый взгляд (платформа ведь для аналитики и обучения, верно?), а о том, как вам максимально быстро привлечь всех своих друзей и знакомых в этот проект. Мы не можем сказать, что это проект является лохотроном, но и посоветовать мы его так же не можем.

Масса социальных сетей, почта и даже живое общение при желании. Со связью в на teachmecash.com проблем никаких не наблюдается.

Речь идёт о получении где-то 70-80% прибыли за календарный год, где всё зависит от того, сколько же друзей вы мотивировали принести деньги в компанию. Проще говоря, вам будут очень долго возвращать ваши же средства. Сколько проживет Teach me cash мы так же с точностью сказать вам не сможем. Реальных выплат проведения мы так же не нашли в сети. Более того, минимальный депозит составляет 200 долларов, так что думайте сами…

По МЛМ – 12 уровней, на каждом из которых вы будете получать всё больший процент. Обещают 30 тысяч долларов и 0,1% от всей прибыли компании в статусе «Босс».

Заключение

Хотите научиться трейдингу и анализу? В сети огромное количество материалов для самостоятельного освоения. Если не можете сами их понять, найдите человека с экономическим образованием и опытом успешной торговли. Стоит ли связываться с teachmecash.com, каждый решает сам для себя, ведь ответственность лежит только на вас самих!

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *