Вы наверняка имеете несколько скидочных или же накопительных карт. Их выдают почти во всех магазинах в независимости от тематики: накопленные бонусы можно потратить при совершении покупок. Наверняка вы не слышали о возможности вывода этих бонусов или же конвертации их в реальные деньги, так как в мире не существует ни одного сервиса, осуществляющего подобный обмен. Теперь, когда вы поняли, что это совершенно невозможно, нужно переходить к обзору сайта puloqu.top, предлагающего описанные выше услуги.

Адрес проекта:

https://o4-clc.biz/register.html

Контакты:

[email protected]

[email protected]

Описание сайта:

В том, что проектом владеют мошенники, не приходится: уж слишком всё очевидно. Якобы какие-то крупные бренды регулярно проводят опросы, позволяющие оценить их узнаваемость в мире и платят за это бонусами. Сайт The Dropped Websites позволяет вам конвертировать все эти бонусы в реальные деньги. Вернее, хочет, чтобы вы верили в подобную возможность. На самом деле – вы просто участвуете в квесте-игре, имитирующей возможности заработка. Именно так описываются услуги, предоставляемые мошенниками в лицензионном соглашении. Правда, оно доступно лишь внизу страницы, спрятано от пытливых глаз и изложено невероятно мелким шрифтом.

Как и на других похожих сервисах, каждые 10 секунд вы будете видеть сообщение о том, что кто-то вывел от 20 до 100 тысяч рублей, чтобы простимулировать как можно скорее ввести свои данные. Кстати, данные можете вы можете и не вводить, ведь сайт работает таким образом, что всё равно позволит вам получить сообщение о заоблачном выигрыше.

Ниже идёт история Международной Рейтинговой Ассоциации – невероятно влиятельного зарубежного агентства, существующего исключительно в создании мошенников. Разумеется, никто не будет платить вам сумасшедшие деньги за ответы на простые вопросы. Это рассчитано на людей, не имеющих даже элементарного представления о том, как бренды и корпорации проводят анализ и привлекают клиентов.

Обзор и тестирование:

Комментарии развеселят любого человека, не распрощавшегося с собственным рассудком. Какие 250 тысяч рублей? Особенно забавно выглядит возмущение тех, кто «получил» небольшие бонусы – всем дали по 10 тысяч, а мне всего лишь 500. Собственно, отзывы создавались людьми, даже не пытающимися имитировать реальное общение, а настоящие пользователи права на комментарии не имеют.

Электронная почта [email protected] зарегистрирована на бесплатном сервисе, отличающемся низкой безопасностью. Сразу видно, что перед нами надёжная корпорация, которая заботится о данных своих пользователей. Непонятно, для чего мошенники разместили кучу номеров лицензий, и кто вообще эти лицензии выдавал – видели в других проектах решили повторить.

Можете не утруждать себя вводом данных: просто нажмите – получить бонус. Нас перенаправят на страничку с автоматическим калькулятором, который назовёт какую-то невероятную сумму для получения. Чтобы получить деньги, нужно заплатить сбор – 199 рублей, который, разумеется, нельзя будет вычти из суммы выигрыша. После получения денег, мошенники заявят ещё об одном сборе – 299 рублей. Если вы заплатили оба раза, то общение с вами прекращается. Ни бонусов, ни денег вы больше не увидите.

Заключение:

The Dropped Websites – классический мошеннический проект, который рассчитан на людей, лишь недавно начавших осваивающих интернет и не знающих о невозможности получения в нём лёгких денег. В период праздников мошенники активизируются с новой силой, так что вам нужно быть предельно бдительными.

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный товар.

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *