Отзывы о theliberty.pro БРОКЕР-МОШЕННИК

Theliberty.pro – брокерская компания. Именно так этот примитивный во всех смыслах и очень дешевый лохотрон называют его создатели. Конечно же, они нагло врут. Данный проект – это яркий пример того, как не нужно делать кухни. Площадка настолько убогая, что никаких сомнений нет – создана она неопытными админами и рассчитана строго на таких же неопытных пользователей. И будет очень плохо, если они друг друга найдут, потому что это закончится серьезными финансовыми потерями со второй стороны.

Никаких брокерских услуг Theliberty.pro, естественно, не предоставляет. Тут просто воруют деньги, и это факт. Будут показывать всякие нелепые шоу, которые должны убедить нас в том, что тут идет торговля, но на самом деле это просто сказки для доверчивых лопухов. По факту, тут нет ничего, кроме пустых слов. И понять это очень просто, даже новичку. И как это сделать, будет рассказано в данной статье.

Вот так выглядит главная страница брокера Theliberty.pro

Общая информация

Похожие названия проекта:

  • Theliberty.pro
  • Theliberty
  • The Liberty pro
  • Либерти
  • Liberty Pro

Сайт:

Связь:

Телефоны для связи:

  • нет

Описание проекта

Итак, Theliberty.pro – это, как уже было сказано выше, якобы брокерская компания. В своей работе она опирается на кучу документации которой нет.

Можете посмотреть по этому адресу https://ru.theliberty.pro/about какой бред компания пишет о себе. Все прекрасно понимают что проверить данные в интернете очень легко, у тут вопрос почему Theliberty.pro врут нам и своим клиентам?

Theliberty.pro о себе

Мы одна из лидирующих, динамично развивающихся компаний, предоставляющих трейдерам выгодные условия торговли на мировом валютном рынке Форекс с 2013 года. Компания растет и развивается быстрыми темпами, покоряет новые рынки и получает все больше сторонников в сообществе трейдеров. Liberty Pro – это надежный партнер, который поведет вас к финансовому успеху. Мы обеспечиваем успешные инвестиции, надежное брокерское обслуживание и качественную аналитическую поддержку. Сочетание надежности и профессионализма Liberty Pro дает нашим клиентам абсолютно все возможности для комфортного заработка на рынке Forex. Мы сотрудничаем с ведущими поставщиками ликвидности — крупнейшими финансовыми учреждениями и банками. Кроме того, компания использует самые современные и высокотехнологичные технологии передачи данных. Liberty Pro – это органичное сочетание высоких технологий Запада и Азии с европейскими традициями клиентского сервиса.

В общем, тут все сразу становится понятным. Для админов это далеко не первый проект такого типа, есть и другие лохотроны, причем в большом количестве. Ставку тут делают именно на количество, а не на качество, потому что все эти «компании» выглядят максимально убого.

Торговать мы будем с помощью некой современной торговой платформы, у которой, по всей видимости, даже есть название – UTIP. По крайней мере, нам его сразу никто не называет. Кроме того, поражает регистрация – просто вводим свои данные, почту и пароль, и все – мы зарегистрированы. А как же открытие счета, как же договор, как же проверка введенных данных, что за бред?

Техническая часть

Ну конечно же, сайт очень простой. Ничего интересного в Theliberty.pro нет, тут нечего рассматривать. Меню очень скудное, никакой важной информации нет. Оптимизация средняя, да и то, за счет того, что сайт практически пустой. То есть, никто над ним не работал, и никто сюда деньги не вкладывал. Что становится очевидный если вникнуть в суть дела. Сайт зарегистрирован 182 дня назад — 2019-12-10. Видно что его создали и начали обворовывать клиентов, рассказывая что работают уже очень давно.

Registrant OrgDomains By Proxy, LLC
Registrant Countryus
RegistrarGoDaddy.com, LLC
IANA ID: 146
URL: http://www.godaddy.com
Whois Server: whois.godaddy.com

(p)
Registrar StatusclientDeleteProhibited, clientRenewProhibited, clientTransferProhibited, clientUpdateProhibited
Dates182 days old
Created on 2019-12-10
Expires on 2020-12-10
Updated on 2020-02-08
Name ServersNS19.DOMAINCONTROL.COM (has 54,007,319 domains)
NS20.DOMAINCONTROL.COM (has 54,007,319 domains)
Tech Contact
IP Address185.165.123.36 — 92,666 other sites hosted on this server

Вот и сам скрин чтоб можно было убедиться в этой информации.

Юридическая информация

Бренд Theliberty.pro принадлежит компании LibertyProLtd Так написано на сайте, соответственно торговое соглашение, если такое будет, заключается с LibertyProLtd Нудно понять, что это за компания LibertyProLtd? Кому принадлежит 25701BC2019? И стоит ли доверять 25701BC2019? Как мы видели выше компания не стесняется писать на своем сайте о работе с 2019 года. Сразу можно сказать следующее, технологию исполнения ордеров они создать не могли, ведь их терминал принадлежит компании UTIP и Theliberty.pro его всего лишь арендует.

Что касается юридической информации, то на LibertyProLtd мы нашли следующе:

https://brokerregulator.com/contact/

Это место где регистрируются все дешевые помойки которые обдирают клиентов.

Соглашение представлено на английском и на русском языках, однако документ оставляет впечатление сильно урезанной версии. Но даже в таком варианте видно, что прав у клиента здесь нет, и торговля может закончится в любую секунду банальной блокировкой счета:

«15.1. Компания имеет право приостановить обслуживание Клиента  в  любое  время,  имея  для  этого  достаточные основания (предварительное уведомление Клиента об этом необязательно)».

 «12.2.  Компания  имеет  право  признать  любую  позицию Клиента  недействительной  или  закрыть одну или несколько  позиций Клиента  по  текущей цене  в  любое время,  по  своему  собственному  усмотрению,  в  случае нарушения клиентом п.12.1.6.данного Соглашения».

Согласно данному пункту, в любой момент прибыльные ордера могут быть аннулирована, а деньги украдены.

 «3.4.  Компания,  по  своему  собственному усмотрению, может  предоставлять  информацию,  рекомендации  и советы Клиенту, но в данном случае она не будет нести никакой ответственности за последствия и прибыльность таких  рекомендаций  и  советов  для  Клиента.  Клиент признает,   что,   при   отсутствии   мошенничества, умышленного  невыполнения  обязательств  или  грубой халатности, Компания не несет ответственности за какие-либо  потери,  расходы,  затраты  и  убытки  Клиента, полученные   вследствие   неточности   информации, предоставленной Клиенту, включая, но не ограничиваясь, информацией о торговых операциях Клиента. Сохраняя за Компанией право отменить или закрыть любую позицию Клиента при определенных условиях, описанных в данном Соглашении,  все  операции,  совершенные  Клиентом вследствие такой неточной информации или ошибки, тем не менее, остаются в силе и являются обязательными к исполнению  как со стороны Клиента, так  и со стороны Компании».

Этот пункт касается персонального менеджера счета, которого все аналогичные лохотроны навязывают своим клиентам. За свои инвестиционные советы и рекомендации, которые принесут убытки клиенту, аферисты заранее снимают с себя всякую ответственность.

«7.1.  Денежные  средства  Клиента  хранятся  на  счетах Компании, в том числе, сегрегированных счетах, открытых на  имя  Компании  для  хранения  денежных  средств клиентов отдельно от средств Компании».

Пункт про сегрегированные счета — ложь. Как известно, наш «брокер» это нерегулируемая офшорная помойка. Таким конторам ни один серьезный банк не станет связываться.

«8.5.  Клиент  соглашается  оплатить  все  дополнительные расходы (при необходимости), включая налоги, пошлины и т.д.»

Комиссии и сборы тут есть. Задайте себе вопрос. Почему «брокер» честно не публикует значения поборов, и до последнего скрывает данную информацию?

Мошенническая схема Theliberty или Theliberty.pro

Суть развода Theliberty.pro является классикой для подобного рода лохотронщиков: выуживают деньги своих клиентов. Вначале мошенники по телефону обещают содействие в заработке на финансовых рынках и разводят жертву на минимальные вложения. Если клиент попадается грамотный и попадает на подобные статьи они звонят другим.

Далее к каждому новому клиенту прикрепляется аналитик, который с подкрученной торговой платформы якобы помогает немного заработать. После этого жертве предлагают вывести небольшую сумму денег, например, 50$ или даже 100$. Затем начинается развод на более серьезные суммы так как клиент видел что деньги легко выводятся!

Звонят в основном в Россию и пытаются найти лохов.

Вывод о Theliberty.pro

Theliberty.pro – это очередная липовая брокерская компания, которой даже не существует. Ни в коем случае сюда не вкладывайтесь, иначе вы потеряете все то, что вложили. Стопроцентный обман и развод на деньги.

от Admin

3 комментария к «Отзывы о theliberty.pro БРОКЕР-МОШЕННИК»
  1. Куча мошенников развелось в последнее время. Все хотят ничего не делать и собирать бабло!

  2. Theliberty реальный лохотрон, сам сначала повелся,но как дело дошло до вывода прибыли, сразу начались проблемы. после заказа денег на вывод, депозит странным образом обнулился, а на счет ничего не появилось. финансовый отдел не отвечает. техподдержка ежедневно сообщает что вопрос находится на стадии решения. так что с ними я больше не работаю. в суд подавать собирался, но почитал по теме, понял что дохлый номер. ибо зарегистрированы они хрен знает где.

  3. Хочу предостеречь всех трейдеров и инвесторов от размещения своих средств у «брокера» Theliberty.pro. Владелец данного сайта уклоняется от добровольного исполнения договорных обязательств перед клиентами…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *