Thousandth – некое финансовое учреждение, которое занимается форексом, криптовалютами, акциями и прочими, как здесь говорят, «финансовыми операциями». В общем, понятно, что это днище. Очень дешевый псевдоинвестиционный проект, в котором нет абсолютно ничего интересного. Это не более чем очередной баблосборщик, ориентированный преимущественно на новичков и просто любителей халявы, которые мечтают о том, что им на голову свалится куча денег.

Заработать здесь не представляется возможным, и это надо понимать сразу же. Все что вы тут сможете сделать – это отдать свои деньги непонятно куда под обещание высокого дохода, которого, конечно же, не будет. Thousandth – высокодоходный хайп низкого уровня, второсортная финансовая пирамида, админ которой вряд ли собирается нам хоть что-то платить. Соответственно, нет ни единой причины, по которой можно было бы сюда инвестировать, даже минимальную сумму.

Информация

Похожие названия проекта

  • Thousandth отзывы
  • Инвестиции в Форекс
  • Инвестиции в криптовалюту

Сайт

https://thousandth.org

Связь

[email protected]

Возраст домена: 9 дней

Местоположение IP: Европейский союз

Обзор проекта

Конечно же, сайт очень простой. Нам усиленно рассказывают, что thousandth.org является очень успешной, что наталкивает на мысль, что она существует уже давно. Вот только в реальности возраст домена сайта составляет всего пять дней, то есть, этот хайп только-только запустил. Это так же обуславливает то, что у проекта практически нет отзывов. Однако в данном случае все понятно и без отзывов, потому что такие хайпы, как Thousandth, изначально создаются как скамы.

Thousandth – отзывы о дешевом лохотроне thousandth.org

Статистика на сайте – полная дичь. Проекту несколько дней, но сюда уже вложили 421 тысячу рублей. Охотно верим. Что касается юридической информации, то ее тоже нет. И в этом нет ничего странного, потому что Thousandth – это дешевка, она априори не может иметь никакой юридической основы, ведь за нее надо платить. Если админ покупаете себе юридические документы, он будет вынужден поддерживать работоспособность проекта как можно дольше, а значит, придется делать качественный сайт и адекватный маркетинг. То есть, это все взаимосвязанные вещи. Чем дешевле псевдоинвестиционный проект, тем меньше он проработает – это факт.

Контактной информации предсказуемо немного. Помимо указанного электронного ящика, это так же парочка ссылок на Телеграм и группу проекта в ВКонтакте. Вот только нигде вам отвечать не будут. Это понятно хотя бы по тому, что указанной почты даже не существует.

Thousandth – отзывы о дешевом лохотроне thousandth.org

 

Описание проекта

Итак, Thousandth, как уже говорилось выше, это некое финансовое учреждение из Великобритании, которое не имеет никакой юридической основы. Его якобы создали с целью открыть новую тенденцию для глобальных электронных финансовых транзакций. Данная липовая компания рассказывает нам, что она использует искусственный интеллект AI-trade для выполнения финансовых операций, таких как форекс, криптовалюта, акции и многое другое.

Предлагается всего один инвестиционный план – отличительная черта второсортных хайпиков. Минимальная сумма входа на Thousandth составляет всего 10 рублей, а прибыльность – 110 процентов в сутки. Если не считать тело депозита, то это будет 10% чистыми в день.

Thousandth – отзывы о дешевом лохотроне thousandth.org

Thousandth – это банальный баблосборщик. Низкокачественный хайп, просто собирающий деньги с лохов под обещания большой прибыли. Никто вам тут ничего платить не будет, ни копейки. Будут поднимать лимиты, заставлять реинвестировать и так далее, в общем, денег вы не увидите. Так что это стопроцентный обман.

Вывод

Инвестировать в Thousandth – это далеко не лучшее решение. Убогий псевдоинвестиционный проект, типичный лохотрон, который только делает вид, что он является хайпом. Ни в коем случае не связывайтесь, обман и развод на деньги.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *