ToMyrise – некий проект, который представляет собой партнерскую программу, и предлагает нам всякие разные полезные инструменты для безопасного и прибыльного трейдинга. То есть, здесь нам будут давать решения, которые позволят приумножить доход от биржевой торговли. Хорошо хоть, что тут никто не скрывает, что это именно партнерка, то есть, админы будут рекламировать здесь те проекты, которые платят им за это деньги.

Проблема в том, что пиарят здесь исключительно лохотроны. По факту, это рекрутинговый проект, который не страница, а полноценный сайт, то есть, с большим размахом. Админов вы совершенно не интересуете, им нужны лохи, которые будут переходить по партнерским ссылкам на сайты всяких разных брокеров-мошенников, регистрироваться там, пополнять счет и таким образом приносить им прибыль. Просто лохотрон от хитрых персонажей, которые якобы хотят нам помочь, но на самом деле нет.

Информация

Похожие названия проекта

  • ToMyrise отзывы
  • Всемирная ассоциация трейдеров
  • ТуМайРайс платит или нет
  • Заработок на биржевой торговле

Сайт

https://to.myrise.net

Связь

[email protected]

Возраст домена: 610 дней

Местоположение IP: Российская Федерация

Описание проекта

ToMyrise – это, если верить описанию, некая всемирная ассоциация трейдеров. И тут же следует уточнение, что это просто партнерская программа, специализирующаяся на работе с финансовыми площадками всего мира. О чем это все говорит? О том, что это просто сайт, который направляет посетителей на сайты тех или иных брокеров по партнерским ссылкам. То есть, проект, созданный исключительно для заработка админов. Так что никакая это не всемирная ассоциация трейдеров, само собой.

Для пользователей to.myrise.net предоставляются актуальные инструменты работы, высокий доход, ежедневная техническая поддержка, а также возможность работы с многочисленными платежными системами. Нам обещают, что предоставят высокотехнологичные решения в области трейдинг платформ по всему миру, а так же гарантируют получение наибольшего дохода. В общем, понятно, типичные сказки. Что только не придумаешь, лишь бы лопух перешел по твоей партнерской ссылке и принес тебе доход.

ToMyrise – заработок с to.myrise.net. Отзывы о проекте

Обзор проекта

Простенький и недорогой сайт. На всемирную ассоциацию трейдеров явно не тянет. Демонстрируют некий британский адрес, то есть, хотят убедить нас в том, что ToMyrise является официально зарегистрированной компанией. Этот адрес принадлежит другим организациям, а сам проект нигде и никем не зарегистрирован. То есть, обычная пустышка.

Админы не придумали ничего лучшего, кроме как влепить на сайт якобы отзывы от счастливых участников. Что там только не прочитаешь, и как непонятные персонажи по 1300 баксов в месяц зарабатывают, и как кто-то разбогател до такой степени, что купил себе все, о чем мечтал, и так далее. Абсолютно понятно, что все эти так называемые отзывы являются вымышленными, реальные пользователи ToMyrise их не оставляли. Настоящие отзывы можно почитать в интернете, и там они, конечно же, далеко не такие радужные.

Контактная информация – еще один провал данного проекта. Дело в том, что ее нет. Да, нам дают электронный ящик, сразу два номера телефона и вышеупомянутый адрес в Великобритании, однако это все фейк. Почты не существует, номера телефонов вымышленные, адрес конкретно ToMyrise не принадлежит. То есть, несложно понять, что связи с админами не будет. Что это, если не стопроцентное свидетельство мошенничества?

ToMyrise – заработок с to.myrise.net. Отзывы о проекте

Развод в том, что админы направляют вас на сайты мошеннических брокеров, где вы открываете счет и теряете все деньги. А проект ToMyrise получает за это соответствующее вознаграждение. Вот так все просто.

Вывод

ToMyrise – это обман. Обычная партнерка, которая работает с липовыми брокерскими компаниями. Ни в коем случае не связывайтесь, обман и развод на деньги.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *