AlphaMig – некая инновационная торговая платформа, предназначенная специально для частных инвесторов, и которая обещает нам доход каждые пять часов. Надо же, какое оригинальное предложение. Жаль только, что это банальный хайп, который, естественно, не даст вам ничего заработать.

Многие полагают, что если псевдо-инвестиционный высокодоходный проект платит проценты, значит, он надежный. Но это не так. Все площадки такого типа априори являются мошенническими. Да, хайп может выплачивать проценты, но, во-первых, они не должны быть космическими, во-вторых, это будет продолжаться недолго. Суть в том, что вы не сможете отбить свои вложения, от слова вообще. Вы лишь получите незначительную часть денег из тех, что сюда инвестировали. Но тело депозита в любом случае уйдет админу. Нет ни единой причины, по которой можно было бы рекомендовать alphamig.com. Более того, есть все основания полагать, что этот хайп вообще ничего не будет платить.

Информация

Похожие названия проекта

  • AlphaMig отзывы
  • Альфа Миг платит или нет

Адрес

https://alphamig.com

https://alphaintelect.com

Контакты

[email protected]

[email protected]

Возраст проекта: 50 дней

Местоположение IP: Соединенное Королевство

Описание сайта

Есть сведения, что этот хайп недавно переехал на новый домен, старый был по второй ссылке. То есть, эти ребята потратили заработанные на людях деньги, и теперь решили запустить такой же проект, только с небольшими изменениями. Если их предыдущий хайп закончил печально, логично предположить, что эта же участь ожидает и alphamig.com. То есть, уже по этой причине данный хайп нельзя рассматривать в качестве потенциальной площадки для инвестирования.

Сайт, кстати, плохой. Он небольшой, но при этом крайне плохо оптимизированный, из-за чего на слабых системах может долго загружаться и тормозить. Конечно же, это свидетельствует о дешевизне проекта – как-то не вяжется с тем, что нам тут рассказывают.

Юридическая информация, естественно, отсутствует. Админ просто говорит нам, что компания Alpha Mig имеет официальную британскую регистрацию, вот только он забыл продемонстрировать доказательства в виде соответствующего сертификата и записи в базах таких компаний. То есть, это просто слова. Лучше бы вообще уже ничего не писали по этому поводу, чем так позориться.

Так же нужно отметить, что на сайте нет пользовательского соглашения. Как будут использоваться наши данные, тоже непонятно, потому что политика конфиденциальности отсутствует. В общем, кому предъявлять претензии, какие здесь условия и правила, совершенно неизвестно.

Нам демонстрируют два электронных ящика, который относятся к неизвестным персонажам – Дмитрию Генриеву, который якобы работает здесь финансовым аналитиком, и Олегу Филармонову – генеральному директору. Одесские комики Георгий Делиев и Олег Филимонов были бы довольны таким «совпадением», однозначно.

Обзор и тестирование

alphamig.com представляет собой инвестиционный проект, который работает на крупнейших мировых сырьевых биржах. После регистрации нам дадут на депозит 1000 рублей, каждые пять часов с этой суммы на ваш баланс будет приходить прибыль, в размере 0.01%. Если пополнить счет своими деньгами, то каждые пять часов будет получать уже 0,5 процентов от суммы вклада.

AlphaMig – это псевдоинвестиционный проект от опытных админов. Платят тут недолго и мало. Вполне возможно, что выплаты уже прекратились. То есть, в любом случае вы останетесь в минусе, ведь бонусные средства без пополнения вывести нельзя.

Заключение

Связываться с якобы компанией Alpha Mig категорически не рекомендуется, так как это мошенничество. Вероятность финансовых потерь практически стопроцентная.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *