Web token profit – торговая платформа, деятельность которой основывается на блокчейн-технологиях. Она гарантирует максимально прозрачные сделки при онлайн-торговле между трейдерам всего мира. Звучит необычно, поэтому проект привлек внимание многих. Но в реальности это очередной хайп проект. Компания сделала ставку на модернизацию сферы торговли и инновационные технологии, преследуя при этом только одну цель – привлечь как можно больше клиентов, выманить у них деньги и присвоить их себе. webtokenprofit.com – мошенническая компания, которая не стоит вашего внимания.

Похожие названия проекта

  • Web Token Profit
  • WebTokenProfit отзывы

Сайт проекта

https://webtokenprofit.com

Контакты

[email protected]

Местоположение IP: Франция

Описание сайта

Сайт Web token profit сделан на неплохом уровне, на техническом уровне никаких претензий нет. Вся информация разбита по разделам, что позволяет с удобством ознакомиться с компанией. На выбор предлагается два языка: английский и русский. Площадка функционирует с февраля 2019 года, но вся работа началась только 3 июня. При этом сведений о фирме в сети почти нет. Очевидно, что создатели проекта не хотят  привлекать к себе особого внимания. К слову, никакой информации о них на сайте не представлено. Нет и никаких разрешающих документов, только номер лицензии в самом низу главной страницы. Скорее всего, он является вымышленным.

Электронная почта для обращений в техническую поддержку. Также указан адрес головного офиса, указано, что компания относится к юрисдикции Великобритании. Есть форма обратной связи и ссылки на профили проекта в социальных сетях: Фейсбук, Инстаграм, Телеграфный канал. Группа ВКонтакте насчитывает почти тысячу участников, здесь регулярно публикуются новости и полезная информация. На канале Ютуб более 800 подписчиков, последнее видео размещено 7 месяцев назад.

Обзор и тестирование

webtokenprofit.com – потребительское общество, которое обеспечивает взаимовыгодный обмен услуг и товаров с целью удовлетворения всех потребностей своих клиентов. Компания предлагает несколько инвестиционных проектов, способных приносить прибыль от 0,8 до 1,14% в сутки. Срок вклада – от двухсот пятидесяти до трехсот пятидесяти дней. Минимальный депозит – 25 долларов. Размер чистой прибыли прямо пропорционален сумме вклада.

В Web token profit допускается открыть один депозит, но дублировать еще один, такой же по сумме, уже нельзя. При открытом вкладе следующий никак не может быть меньше прежнего. Таким способом проект мотивирует инвесторов повышать суммы вложений. Когда выплаты достигают 500% , вклад сгорает, поэтому придется открывать новый. Партнерская программа предлагает стандартные условия – до 7% от вкладов привлеченных клиентов.

webtokenprofit.com – очередной мошеннический проект. За красивой легендой и сказочными обещаниями скрывается обычное желание быстрой наживы. Заработать здесь совершенно невозможно. Администрация убеждает вас сделать вклад и дождаться получения прибыли. А когда дело доходит до выплат, заявки блокируются или долгое время остаются в обработке.

Web token profit не имеет лицензий и других разрешающих документов, которые подтверждали бы честность и добросовестность компании. Ничего не известно и о владельцах ресурса, что характерно для большинства мошеннических компаний. Отзывы о webtokenprofit.com негативные и пестрят обвинениями в адрес компании.

Заключение

Webtokenprofit – очередной мошеннический сайт, создатели которого наглым образом обманывают пользователей и выманивают у них деньги. Обходите его стороной, чтобы сохранить свой капитал и не понести убытки.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *