Администрация из Mtrading не имеют лицензий, прикрываются фиктивными компаниями и впаривают торговых роботов и копирование сделок. Это обман!

Кто является потенциальным клиентом реального брокера? Верно, реальный трейдер, которого в первую очередь интересуют технические аспекты, возможность подключения к его любимым терминалам, комиссии и время исполнения сделок. Именно поэтому, когда вы попадаете на сайт реального брокера, то видите все эти данные, наряду с постоянными предупреждениями о рисках, но, в то же время, платформа отвечает за качественную работу своего оборудования и системы. Кто же является потенциальным клиентом фейкового брокера? Новичок, который ещё даже и приблизительно не научился торговать, не разбирается в платформах, но уже успех немного вникнуть в тему и понять, что зарабатывать на торговле – довольно сложно. Создатели пытаются подсунуть ему наиболее выгодные условия вроде депозитов, а также предложить беспроигрышный, на первый взгляд, вариант, в котором вы просто будете автоматически копировать действия успешного специалиста. Сейчас мы расскажем вам о mtrading.com, и вы сразу поймёте, какой категории их стоит относить.

Адрес проекта

https://mtrading.com

Контакты

[email protected]

[email protected]

[email protected]

+8(800) 301 38 05

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Описание сайта

Встречают нас целым рядом выгодных предложений. Во-первых, всем представляют бесплатное обучение и персонального аккаунт-менеджера. Это уже должно показаться вам подозрительным, ведь он является сотрудником Мтрейдинг и заинтересован в прибыли её владельцев, ведь от этого будет зависеть его собственная зарплата. Во-вторых, вам предлагают стать партнёром и начинать рекламировать платформу за крупные комиссионные, но откуда же им браться, если даже персонального менеджера представляют бесплатно? Если бы все эти сказки были реальными, то убытки платформы оказались бы колоссальными.

В-третьих, нам обещают рассылку и актуальную аналитику по различным рынкам, причём также совершенно бесплатно. К слову, эта функция совершенно бесполезна, ведь все данные на mtrading.com берутся из открытого доступа: местная администрация не хочет держать штат опытных специалистов. Если честно, мы очень сильно сомневаемся в том, что у них вообще есть хоть какие-то сотрудники, хотя спикеры на вебинарах довольно реальны. В-четвёртых, вы можете долистать страницу до конца и убедиться в том, что об условиях трейдинга здесь вообще никто даже не заикается. Есть лишь ссылка на типы счетов, где указано, что минимальный депозит – 100 долларов, хотя реальные брокеры не принимают меньше 10 тысяч.

Наконец, у Mtrading нет лицензий на ведение финансовой, брокерской или же какой-либо ещё деятельности, в особенности на территории России, стран СНГ или же Европы. Вместо этого нам указывают, что платформа является членом некоей Financial Commission, но реальных рычагов влияния на брокера эта контора не имеет, зато активно продаёт свои сертификаты всяким сомнительным платформам. В общем, государственной или же международной регуляции здесь нет, так что привлечь мошенников к администрацию у вас не получится. Местом регистрации МТрейдинг являются острова Сент-Винсент и Гренадин, где офшорную компанию может зарегистрировать любой желающий, причём совершено без усилий. Ах, ещё сайт якобы управляется General Brent LP, но вот только этой конторы тоже не существует в природе.

Вывод

Представители Mtrading активно вам названивают, предлагают огромные бонусы, даже обещают торговых роботов, работающих за вас подключить, да вот только средства своих вкладчиков они выводят реже, чем в профессиональном покере выпадает флэш рояль.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *