1/5 - (1 голос)

Traders-Plus (traders-plus.com) представляется надежной брокерской компанией, которая обслуживает множество трейдеров из более чем 30 стран. Создатели сервиса обещают лучшие условия, квалифицированную поддержку и точные рыночные котировки. По легенде «брокер» работает на финансовых рынках далеко не первый год. На сайте заявлено, что представители конторы знают, как помочь каждому клиенту быстро заработать и добиться максимального успеха в профессиональной трейдерской карьере. Следует отметить, что представленная официальная история имеет много очевидных пробелов. Рассказываем, что представляет собой эта мутная контора.


Сайт Traders-Plus выполнен по образу и подобию ранее мелькавших подобных лохотронов. Серийные мошенники, массово штампующие подобные фальшивки, особо не заморачиваются над качеством картинки и информационной составляющей скам-проектов. Жулики просто меняют вывеску, логотип, корректируют дизайн и немного переделывают описание услуг. В остальном сайт очередного лохоброкера остается все тем же унылым баблосборником, который используют для привлечения наивной публики.
Специализированный сервис оценил стоимость traders-plus.com в жалкие 5$. Брокер международного уровня никогда не будет мелочиться и экономить на разработке официального сайта. Такие дешёвые интернет-болванки используют только мошенники, которые не планируют трудиться честно.
Очевидно, что над сайтом жулики фактически не работали. Страницы переполнены недостоверной информацией, примитивными агитационными лозунгами и лживыми обещаниями. Отсутствие в текстах достоверных фактов и конкретики, несомненно, оттолкнет опытных трейдеров. Мошенники рассчитывают привлечь новичков, которые не имеют представления о том, как в действительности должен выглядеть сайт надежной и проверенной компании.
Жулики предлагают на выбор 5 типов аккаунтов. Хочется отметить немалые аппетиты мошенников. Чтобы открыть базовый счет, трейдеру понадобится раскошелиться на 1000$, что примерно в разы больше того, что просят в среднем по рынку. Детального описания тарифов и сборов нет, размеры спредов не указываются. Комиссии контора якобы не взымает. А завышенное до 1:400 кредитное плечо (при норме 1:30) указывает на то, что предоставлять услуги в зоне ЕС данная шарага не имеет права.

Переводить на русский язык юридические документы жулики из Traders-Plus не стали. Как и все лохотроны, наш лохоброкер активно использует развод с бонусами. В пункте №13 заявлено, что ни бонусы, ни полученная прибыль не подлежат выводу до тех пор, пока не будет проведено определенное количество торговых операций. Отработка рассчитывается по формуле: сумма бонуса/4= требуемый торговый объем. То есть, для того чтобы вывести 200$ бонуса, нужно проторговать аж 50 лотов! Осуществить подобное на полностью подконтрольной жуликам торговой платформе попросту невозможно. Не случайно подобные подарки строго запрещены всеми ведущими финансовыми регуляторами.

Внятная легенда внезапного появления нашего лохоброкера в разделе “О нас” отсутствует. Возникает закономерный вопрос: как можно доверять неизвестно кому, и на непонятно каких условиях?

Проверка возраста сайта высветила весьма нелицеприятные моменты. Доменное имя Traders-Plus.com зарегистрировали 14 декабря 2021 года. Мизерный срок работы подтверждает, что россказни аферистов о надежности и безопасности сотрудничества это очередная наглая ложь.

Контактные и юридические данные

Раздел «Контакты» липового брокера предсказуемо неинформативен. Жулики разместили на странице:

  • Форму отправки сообщений;
  • Мейл: support@trades-plus.com.

Телефона для оперативного решения проблем со службой техподдержки попросту нет, адрес штаб-квартиры не указывается. Сообщества в социальных сетях столь «успешная инновационная контора» почему-то не поддерживает.

По юридической части у Трейдерс Плюс большие проблемы. О регистрации и юрисдикции компании, от имени которой оказываются услуги, на сайте не говорится ни слова. При этом мошенники заявляют, что «брокер» имеет право предоставлять услуги в пределах Европейской экономической зоны (European Economic Area). Такое же утверждение можно наблюдать в футере сайтов таких лоховозок как: Alfaprimemarkets alfaprime-markets.com ; Prime Trades (prime-trades.com) И наверняка это далеко не полный список. Сайты этих псевдоброкеров созданы по единому шаблону. Traders-Plus – это очередное детище серийных мошенников, которые годами разводят людей, прикидываясь представителями порядочных финансовых организаций. Лицензии у новоиспеченного «брокера», конечно же, нет. Сотрудничество с подобной конторой-однодневкой гарантирует потерю всех инвестированных средств.

Отзывы о Traders-Plus

Позитивных комментов о «герое» нашего обзора в сети нет. Первые негативные отзывы уже начинают проявляться. Со временем их количество будет только расти.

Traders-Plus (traders-plus.com) – это очередной мошеннический сайт, за которым стоят опытные серийные аферисты. Шаблонная лоховозка с копеечным главным вебресурсом определенно не заслуживает доверия. Отсутствие ключевой информации, регистрации и лицензии, указывает на то, что данная организация не имеет к трейдингу ни малейшего отношения.
Если вы имели опыт общения с этой лоховозкой, своими впечатлениями и телефонами жуликов вы можете поделиться в комментариях. Это, возможно, поможет не наделать глупостей потенциальным жертвам этого скам-проекта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *