TradersHome отзывы. Обзор, отзывы о TradersHome и суть развода

Как показывает практика, начинающие трейдеры крайне опрометчиво относятся к выбору посреднической компании, что крайне опрометчиво, учитывая интенсивную активность мошенников в индустрии онлайн трейдинга. Сегодняшние реалии таковы, что до 97% брокеров ведут сомнительную деятельность, направленную на хищение средств доверчивых пользователей. Сегодня мы поговорим о компании TradersHome. Внимательно изучив деятельность брокера мы постараемся получить однозначный ответ на вопрос: Трейдерс Хом – это развод или нет?

сайт трейдерс хом

Примечательно, что официальный сайт компании не содержит крайне важной для трейдера информации:

  • Спецификация контрактов;
  • Уровень максимально допустимого кредитного плеча и маржинальные требования;
  • Контактная информация (представленный на странице юридический адрес не полный);
  • Отсутствуют сведения о технологии обработки торговых приказов и о поставщиках ликвидности.

Эти особенности указывают на сомнительную деятельность брокера, но несмотря на это, отзывы клиентов преимущественно положительные. Обратите внимание на некоторые из них:

отзывы о брокере

трейдерс хом отзывы

Как видно, отзывы tradershome.com исключительно положительные, но важно заметить, что они размещены на сайтах, администрацией которых не предусмотрена проверка комментариев на достоверность. Помимо этого, представленные отзывы носят скорее рекламный характер.

 TradersHome – развод или нет?

  • Официальный сайт: https://ru.tradershome.com,
  • Минимальный депозит: 250$.
  • По данным веб-архива видно, что в марте 2018 домен tradershome.com еще не использовался. Это доказывает, что официальный сайт одноименного брокера был создан лишь в июне 2019. Данный факт окончательно доказывает, что TradersHome – стандартный лохотрон, рассчитанный на доверчивых пользователей и начинающих трейдеров.

TradersHome отзывы. Обзор, отзывы о TradersHome и суть развода

Несмотря на большой возраст домена (7 лет), появился этот брокер совсем недавно: до июля 2019 о TradersHome никто ничего не слышал. Переводить деньги в такие молодые проекты опасно уже по умолчанию.

Юридических данных на официальном сайте компании практически не представлено. В качестве адреса TradersHome указан печально известный Suite 305 Richmond Hill Road, по которому прописано несколько десятков подобных лохотронов. Никакого офиса у компании там нет, это просто массовый юридический адрес в Сент-Винсенте и Гренадинах, купленный за небольшие деньги.

Весь текст на сайте Traders Home кусками скопирован с сайтов других брокеров, что также не может вызывать доверия. Авторы не особо заморачивались над своим детищем и скорее всего не рассчитывают на долгосрочные перспективы.

В общем, TradersHome является очередным брокером подвального типа, коих в черном списке уже не одна сотня. Новый, сделанный на коленке сайт, офшорный адрес, скопированные тексты и никаких преимуществ для открытия счета.

В чем суть развода

Как и все подобные брокеры-мошенники, TradersHome заманивают к себе жертв предложениями легкого заработка. Например, через программу Infinity App, которая по легенде может просчитывать будущее и зарабатывать на финансовых рынках миллионы долларов. Естественно, все это ложь, являющаяся лишь предлогом для пополнения депозита.

Помимо волшебных программ разводом клиентов также занимаются и сами сотрудники лохотрона TradersHome. Представляясь опытными аналитиками, они обещают помощь в торговле, хотя на самом деле лишь тянут деньги и сливают счета новоявленных трейдеров.

С выводом средств из этого брокера дела обстоят тоже весьма печально. Мошенники могут вернуть лишь небольшую часть депозита в качестве наживки для последующих инвестиций. Полностью получить назад свои деньги, а уж тем более прибыль, в Traders Home невозможно.

Заключение

Выявленные в ходе расследования факты подтверждают, что представленные в начале статьи отзывы о tradershome.com являются заказными и не отражают реальной действительности. Брокер однозначно является мошенником, который занимается обманом пользователей относительно с недавнего времени. Вот, собственно, и все, что можно рассказать о TradersHome. Все схемы этого лохотрона давно известны и годами обкатаны другими такими же «брокерами».

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *