Tradex Invest – наш проверенный гарант в инвестиционном мире. По крайней мере, именно так здесь и говорят. И, конечно же, нагло врут. Никакой это не гарант, и не инвестиционная компания, это обычный хайп, высокодоходная финансовая пирамида, которая только делает вид, что является легальным проектом. Но понять, что это не так, очень просто. Да, многие могут сказать, что с хайпами можно связываться, потому что немало из таких проектов платят на самом деле. Однако это не касается tradexinvest.pro.

И вот почему – проект выглядит откровенно убого, он шаблонный, его схожесть с аналогичными площадками просто таки режет глаза. Конечно же, никто тут платить не будет, может только первые дни, да и то, далеко не факт. Единственная цель, которую преследует админ, заключается в том, что он просто хочет заработать себе денег. Если бы хайп реально создавался для того, чтобы платить и отработать полностью, то в него бы вкладывали время и средства, и выглядел он бы совершенно по-другому, нежели Tradex Invest.

Информация

Похожие названия проекта

  • Tradex Invest отзывы
  • Трейдекс Инвест обман или нет
  • Инвестиции в денежные активы

Сайт

https://tradexinvest.pro

Связь

[email protected]

Возраст домена: 73 дня

Местоположение IP: Российская Федерация

Суть проекта

Описание на сайте tradexinvest.pro – это именно тот случай, когда админу элементарно было лень создавать качественную, продуманную легенду. Поэтому он просто говорит нам, что его якобы компания инвестирует валюту во всевозможные денежные активы уже несколько лет. Вот так просто – денежные активы. Что вам еще надо?

Tradex Invest – инвестиционная компания. Обзор и отзывы на tradexinvest.pro

Конечно же, здесь якобы работают опытные специалисты, которые изучают инвестиционный рынок и принимают нестандартные, но рабочие схемы вложений в онлайн-трейдинге. Параллельно идет поиск неких достойных активов, которые в дальнейшем скупаются в самый подходящий момент. Именно этот факт и позволяет Tradex Invest гарантировать очень высокую доходность.

Так же рассказывают о какой-то диверсификации активов, разнообразии финансовых инструментов и прочих вещах, которых на этом сайте отродясь не было. Короче, вешают лапшу на уши. Предлагается несколько инвестиционных планов, минимальная сумма вклада составляет всего 10 долларов. Для этого хайпа вообще характерны невысокие требования по финансам, видно, что админ согласен брать любые деньги, лишь бы их давали. Прибыльность – от 1,4 до 2,4 процентов в сутки. Сроки – от трех до тридцати дней.

Tradex Invest – инвестиционная компания. Обзор и отзывы на tradexinvest.pro

Обзор проекта

Tradex Invest, как уже было сказано выше, выглядит откровенно шаблонно. Это важное свидетельство его дешевизны и ненадежности. Домену 73 дня, но сам проект, конечно же, столько не работает, он гораздо моложе. Просто уже не раз перезапускался, что тоже характерно для типичных псевдоинвестиционных лохотронов.

Юридическая информация полностью отсутствует. Опять же, это именно тот случай, когда админ делает вид, что так и надо. Ну, хоть бы уже чужие реквизиты украл, или что. Тем более что так делают многие левые площадки, по типу Tradex Invest. Так что ничего экстраординарного здесь нет.

Контактной информации и так мало, но админ на этом не успокоился и подсунул нам несуществующий электронный ящик. То есть, написать на него вы не сможете. Кроме этой почты, есть еще форма обратной связи и фейковая ссылка на несуществующую группу ВК. Солидно, ничего не скажешь.

Tradex Invest – инвестиционная компания. Обзор и отзывы на tradexinvest.pro

Учитывая тот объем лжи, который на нас вываливает создатель Tradex Invest, нет никаких сомнений в том, что платить он не будет. Просто потому, что сама суть этого проекта противоречит серьезной и честной работе. Это просто баблосборщик, не более.

Вывод

Связываться с Tradex Invest ни в коем случае нельзя. Липовая инвестиционная компания, дешевый хайп. Развод на деньги.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *